Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-03-26 23:02:04
Дамы и господа, важная информация - начиная с завтрашнего дня все изменения в количестве очков фиксируются в ваших темах со спелл-картами фиксируются исключительно администрацией! По всем вопросам касательно их учета обращаться к Юкари, также настоятельно прошу выслать мне в личные сообщения свое количество очков на данный момент, чтобы я подкорректировала профили. Благодарю за внимание!
Поделиться32015-03-30 10:15:20
Итак, все изменения в спелл-картах внесены, больше оповещать меня в личные сообщения не требуется
Также хочу предупредить, что, начиная с этой неделе, количество спелл-карт в магазине будет ограничено их количеством на витрине.
Поделиться42015-04-04 00:27:41
Внесено небольшое изменение в правилах о регистрации персонажей. Теперь регистрация второго игрового персонажа только по согласованию с администрацией.
Поделиться52015-04-07 23:27:54
ВАЖНО
Дамы и господа, обитатели и обитательницы Генсокьё!
Предупреждение – не воспринимайте ничего из нижесказанного на свой счет или близко к сердцу, администрация лишь старается сделать игру максимально удобной для вас!С сего дня, 07\04\2015, изменяется контроль и содержание пункта «способности» как для не-канонов, так и для канонических персонажей. Теперь способности вашего героя должны быть расписаны максимально полно – вы не сможете использовать в игре то, что не описали в анкете. Также (!) к каждую вашу способность нужно сбалансировать слабостью. Так, например, всем известны проблемы вампиров с солнцем и текущей водой. Другой пример – Юкари Якумо, большая сила которой компенсируется тем, что ей приходится много отдыхать после использования даже малой части её способности
С публикации данной записи все принятые игроки обязаны будут отписаться в специально созданной теме - с исправлением пункта способностей. Все изменения будут внесены в анкету. Старайтесь описывать все как можно четко, избегать обтекаемых формулировок и подкреплять моменты, которые, на ваш взгляд, могут оказаться спорными, ссылками на канон. Администрация идет вам на встречу и не будет строгой, но не злоупотребляйте этим.
Игроки, не отписавшиеся об отсутствии и не внесшие исправления до 11.04 отстраняются от игры до момента внесения ими изменений.