Ёкаи, духи, они, призраки, каппы, тэнгу, небожители, отшельники, жрицы, забытые боги и вампиры.
Все, кому не подходит мир снаружи. Все, кто живёт за рамками обыденности.
Добро пожаловать домой, в Генсокё.
– У вас шляпка за барьер улетела.

GENSOKYO FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Принятые анкеты » Yuuka Kazami

Yuuka Kazami

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Имя, Фамилия:Yuuka, Kazami (Юка Казами)
Раса: Екай
Cпособности: Управление цветами

http://se.uploads.ru/mcf5l.jpg
Улыбается. Постоянно.

ХАРАКТЕР

Ослепительно желтый луг. Он прекрасен, не так ли? Множество различных цветов: красочных, ароматных и просто красивых. Но желтый он, конечно, оттого, что растет на нем большое количество подсолнухов. Не это ли, случайно, привлекло сюда Юку Казами-сверхопасного и также непредсказуемого екая: любимые цветы, как-никак. И, да, этот луг зовется "Солнечный сад", и это воистину дом для Юки(она меняет свое место жительства в зависимости от времени года, но всегда возвращается в "Солнечный сад"). Перебралась сюда, из ее особняка-"Мугенкан", она, после событий Lotus Land Story, где победила ее Рейму. Ну и еще кое-что об этом луге: даже несмотря на всю его красоту, ваше желание любоваться им вечно или вовсе остаться там жить, убегайте оттуда как можно скорее, пока можете, это гиблое место для Вас, Юка гарантирует это.
Да кто же такая эта Юка?

-Ну, во-первых, как и было описано выше, это екай. Цветочный екай, если быть более точным. Некоторые же даже полагают, что цветочный демон.

-Во-вторых, это очень опасный екай. Недружелюбный. Совсем. Она бесцельно гуляет по цветочным полям и уничтожит любого, кто потревожит ее. Уровень дружелюбия ее к людям равен отметке "наихудший". Несмотря на ее внешне мирный вид, она беспощадна ко всем существам, она все сделает для того, чтобы уничтожить того, кто ее потревожил. Ее екайская сила огромна, так что, я думаю, у нее это получится. Настолько огромна, что Юка самопровозгласила себя "Сильнейшей в Генсоке".

-В-третьих, она непредсказуема. Она делает все, что ей вздумается. А поскольку как таковой особой цели у нее нет, то она может учудить что угодно.

Плюс ко всему, Юка-садист, натуральный садист. Ей ничего не стоит убить, ей нравится причинять боль, мучить, дразнить, ей в удовольствие страдания окружающих. Наверно, действительно, что из всех существующих екаев она-самый злобный. Причем она вечно улыбается, улыбается несмотря ни на что. И это очень мило выглядит. Но с этой же милой улыбкой она готова убить Вас, замучить до смерти или еще что. И это в ней самое пугающее, на мой взгляд. Некоторые жители деревни сразу же убегают или прячутся, как только видят эту улыбающуюся особу вблизи. Также она иногда лжет.(Диалог с Аей). От этого ее и не любят и боятся.
   Но тем не менее, как цветочный екай, Юка очень любит цветы. Она управляет цветами: их цветением, их ростом, даже тем, в повернуты ли они к солнцу или нет. Управляет цветами, прекрасными цветами, вот такая вот личность, вот такой вот контраст.
   Ведь что-то должно быть в ней хорошего? И, да, оно действительно в ней есть.

-Во-первых, она может вести себя адекватно, если захочет, конечно. В этом, кстати, ее непредсказуемость тоже.
Если ей что-то нужно от Вас, то она будет вести себя максимально корректно. Даже несмотря на то, что порой она груба, будет вежлива и учтива. Например, когда она приходит в деревню людей, она ведет себя наипрелестнейшим образом. Она не станет никого атаковать, будет максимально вежлива.
«Она приходила к нам в деревню за покупками. Она вежливо поздоровалась и вообще, она не выглядела как сильный ёкай…» (Цветочный Магазин)

-Во-вторых, если Юка собирается сражаться, то цель она выберет достойную, то есть равную себе по силе и способностям. Ее не интересуют цели слабее ее. Также Юка соблюдает все оговоренные перед сражением правила и не нарушает их. В этом она действительно честна.

-В-третьих, она умна. Об этом нам может сказать "инцидент с цветами" в Phantasmagoria of Flower View, где Юка сразу же поняла, в чем дело, в отличии от остальных, и сразу же начала наслаждаться сложившейся ситуацией. И она понимала, что винить первой будут ее, т.к. она единственный цветочный екай. Ну или же тот момент, что она желала разрушить Хаккурейский Храм, используя силы екаев, а не свои. Юка все же может умерить свой пыл, когда это необходимо, и осознать, то, что она делает.

Вот такая вот неординарная, неоднозначная личность. С одной стороны безжалостная, жестокая, опасная личность, имеющая непредсказуемое поведение и очень скверную репутацию. С другой стороны вежливая, честная, достаточно воспитанная, не глупая. Даже поддерживает отношения с некоторыми своими знакомыми.(Рейму). Все это вместе взятое дает наистрашнейший характер. Даже Мариса описывает ее как "a strange fellow" - "странный человек".

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Первое появление Юки произошло во времена событий Lotus Land Story, где Юка встречается с Рейму и Марисой в своем особняке "Мугенкан"(Элли-привратник особняка), из-за того, что Юка послала екаев разрушить Храм Хаккурей. Самое примечательное, что после событий Lotus Land Story, никаких упоминаний о "Мугенкан" нет. Также в этой же части Юкой был впервые применен "Мастер Спарк", который впоследствии скопировала для себя клептоманка-Мариса.
      Появление в Mystic Square. В Генсоке стало попадать огромное количество демонов и екаев. Все эти демоны и екаи прибывают из места под названием "Макай"-мира демонов. Юка отправляется в Макай для того, чтобы прекратить данное действо.(версия Синки). В этой части она встречается с небезызвестной Алисой Маргатройд.
      Появление в Phantasmagoria of Flower View. В этой части Юка уже живет в Солнечном Саду и во время цветочного инцидента решается насладится моментом - начинает гулять по всему цветущему Генсоке. При разговоре с Теви Юка оговаривается, что ее зонтик-единственный не вянущий цветок в Генсоке. Это немного странно, возможно она имела ввиду что-то образное, т.к. она однажды обращалась к Ринноске для того, что бы он починил ее зонтик(Возможно после событий Lotus Land Story). Также известно, что этот же зонтик она использует как оружие и как шит. Зонтик способен блокировать даннмаку и не пропускать ультрафиолетовые лучи. В этой же части она призналась Шики, что ей нравится дразнить врагов.
О ее стиле боя известно то, что она, несмотря на ее екайские и магические способности? часто прибегает к сильнейшим физическим атакам. Конечно, это вовсе не отменяет первые два варианта. И, да, она не использует цветы, она лишь раскидывает их для зрелишности своих данмаку.  Так же в одной из своих атак она может клонировать себя же.(Double Master Spark).
Возможно? тот факт, что раньше Юка жила в особняке, говорит о том, что она причастна к высшим сословиям, несмотря на то, что она-екай.
Также последнее время ее стали часто замечать в Хаккурейском храме. Возможно Юка поддерживает таким образом свои отношения с Рейму, старые знакомые, как-никак.
«Я часто вижу её в храме. Интересно, эта жрица её когда-нибудь уничтожит?..» (Аноним).

Атаки и уровень силы

Босс 5-го уровня, Казами Юка

Spell-Cards:

Flower Sign "Blossoming of Gensokyo"(Normal)

http://en.touhouwiki.net/images/f/f8/Th09Yuka_Lvl_3.jpg

Original "Master Spark"(Normal)

http://se.uploads.ru/IiPhJ.png

Fantasy "The Beauty of Nature"(Hard)

http://en.touhouwiki.net/images/d/d0/Th09Yuka_Boss.jpg

Original "Double Master Spark"(Hard)

http://se.uploads.ru/dfUzo.png

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРОКЕ

СВЯЗЬ С ВАМИ

ПОСЕЩАЕМОСТЬ

Skype m65v19

Чаще 7-ми раз в неделю(Иногда могу день не заходить, что будет компенсироваться повышеной активностью в следующий)

Отредактировано Yuuka Kazami (2015-03-18 00:04:26)

0

2

Мне нужна помощь! Я не могу найти, какого уровня Юка. Как я понял, если в списке ролей указано что Юка из Phantasmagoria of Flower View, то нужно брать уровень оттуда. Но поскольку у каждого персонажа Юка на различном уровне(В режиме истории), то я не могу определить, какой уровень необходимо указать в спелл-картах и сложность, соответственно. Надеюсь, вы поможете мне.
Также я взял некоторые ее спелл-карты из Lotus Land Story. В частности это оригинальный(Не Марисы) "Master Spark". Для разнообразия, т.к. в Phantasmagoria of Flower View карты неоднократно повторяются на разных уровнях+одинаковое название.

Отредактировано Yuuka Kazami (2015-03-15 13:04:38)

0

3

Fujiwara no Mokou написал(а):

Yuuka Kazami
В Фантазмагории она обычно перед последним боссом появляется, так что можно считать её боссом 5 уровня.

Ок-ок. Благодарю за столь быстрый ответ. Допишу.

0

4

Fujiwara no Mokou

Hakurei Reimu написал(а):

3.6. В теме анкеты могут отписываться лишь её автор и проверяющие (администраторы или модераторы).

Проверкой вскоре займутся другие администраторы.

0

5

Yuuka Kazami
Извините, что Вам пришлось так долго ждать.

Yuuka Kazami написал(а):

он конечно оттого

"Конечно" выделяется запятыми.

Yuuka Kazami написал(а):

сверх опасного

Пишется слитно.

Yuuka Kazami написал(а):

екая, любимые цветы, как-никак

"...ёкая: любимые цветы, как-никак".

Yuuka Kazami написал(а):

место жительство

"Место жительства".

Yuuka Kazami написал(а):

Перебралась сюда, из ее особняка-"Мугенкан", она, после событий Mystic Square, где победила ее Рейму.

Нет, Юка в "Mystic Square" - играбельный персонаж. Единственная игра, где упоминается Мугенкан и его привратница Элли -  "Lotus Land Story". Далее в тексте у Вас снова встречается эта ошибка.

Yuuka Kazami написал(а):

такая, эта Юка

Лишняя запятая.

Yuuka Kazami написал(а):

что бы

"Чтобы".

Yuuka Kazami написал(а):

На столько

"Настолько".

Yuuka Kazami написал(а):

"Сильнейшей", ничего не напоминает?

Нет. Если это намёк на Сырно, то не совсем ясно, к чему он тут.

Yuuka Kazami написал(а):

как такой, особой цели

"Как таковой". Запятая не нужна.

Yuuka Kazami написал(а):

Наверное действительно, что, из всех существующих екаев она-самый злобный.

Yuuka Kazami написал(а):

как видят

"Как только видят".

Yuuka Kazami написал(а):

Также она любит задирать более слабых

Откуда Вы это взяли? Сами же пишете, что Юку интересуют только равные по силе противники.

Yuuka Kazami написал(а):

Но тем не менее, цветочный екай. Юка очень любит цветы.

"Но тем не менее, как цветочный ёкай, Юка очень любит цветы".

Yuuka Kazami написал(а):

захочет конечно

Запятая.

Yuuka Kazami написал(а):

Например

Пропущена запятая.

Yuuka Kazami написал(а):

поняла в чем дело

"Поняла, в чем дело".

Yuuka Kazami написал(а):

в отличии

"В отличие".

Yuuka Kazami написал(а):

так, как

"Так как".

Yuuka Kazami написал(а):

храм используя

"Храм, используя".

Yuuka Kazami написал(а):

необходимо и осознать, то, что она делает

"Необходимо, и осознать то, что она делает".

Yuuka Kazami написал(а):

Марисой, из-за того

"Марисой из-за того".

Yuuka Kazami написал(а):

Так же

"Также".

Yuuka Kazami написал(а):

Теви, Юка

Не нужна запятая.

Yuuka Kazami написал(а):

возможно она

"Возможно, она".

Yuuka Kazami написал(а):

имела ввиду

"Имела в виду". "Ввиду" - это когда "ввиду чего-то".

Yuuka Kazami написал(а):

так, как

И снова "так как". У Вас есть несколько повторяющихся ошибок, думаю, теперь Вы о них знаете и сможете писать правильно.

Yuuka Kazami написал(а):

способности часто

"Способности, часто".

Yuuka Kazami написал(а):

Возможно

С запятой же.

0

6

Komeiji Satori

Благодарю за ответ.(Вправду, не забыли)
Все будет исправлено в скором времени.(Список ошибок длиннее самого текста-позор автору!)

0

7

После того, как вы исправите ошибки, мы попросим у вас пробный пост.
Однако, у вас есть право выбора - я могу задать вам тему, а мог написать пост, на который вы должны будете отреагировать

0

8

Yakumo Yukari написал(а):

После того, как вы исправите ошибки, мы попросим у вас пробный пост.
Однако, у вас есть право выбора - я могу задать вам тему, а мог написать пост, на который вы должны будете отреагировать

Интересуюсь ключевыми деталями: в чем заключается разница?

0

9

Yuuka Kazami
Тема - краткое описание ситуации, которую вы обязаны будете описать в посте.
Пост, соответственно, полноценный, игровой, контакт Юкари с Юкой.

0

10

Komeiji Satori
       К Сатори. Намек на Сырно действительно был. И он имел место быть. Объясняю. Для того, что бы объявить себе "Сильнейшим" необходимо быть либо несмышленым, как Сырно, либо тщеславным и горделивым. Т.к. Юка-екай долгожитель, по-крайней мере так указывается в некоторых источниках, то, мне кажется, вариант с глупостью отпадает, т.к. Юка прожила много и уже достаточно мудра.+ ко всему, мне кажется, что в тексте это(глупость Юки) тоже опровергается. Значит остается второе. Тщеславие и гордыня. Именно для того, чтобы противопоставить ее решение глупости, а также для того чтобы подчеркнуть гордыню и тщеславие Юки эти строки и были написаны.

"Наверное действительно, что, из всех существующих екаев она-самый злобный."
Уж не намекаете ли Вы мне, что стоит-таки убрать эту строчку? Эта строчка не лишняя, отнюдь. В действительности, екай, что уничтожает любого, кто потревожит его, да еще и без каких-либо колебаний не может быть "хорошим" по определению. + ко всему этот екай еще и отличается другими, "не очень", чертами. В Генсоке действительно может быть и "злой" екай.
   Ваши же строчки лишь подтверждают это:
Правила проведения боев
"Введение
Генсокё – место, кишащее смертельно опасными личностями с сомнительной репутацией и сложным характером."

Yakumo Yukari
     Исправлено.(Надеюсь). Я выбираю вариант "тема". Но для начала стоит подождать Сатори, мне кажется. (Дискуссия завязалась?)

0

11

Yuuka Kazami
Нет, всё в порядке. Я просто хотела уточнить, почему Вы сравниваете Юку с Сырно и с ней ли вообще.

0

12

А вот и ваша тема, прошу прощения за ожидание.

Ничто не предвещало нелепых случаев в этот чудесный солнечный денек. Ясное небо над головой, медленно плывут пушистые облачка. Все спокойно как никогда. Тут внимание ёкая отвлекает маленькая зеленоволосая фея в голубом сарафане и золотыми крыльями. Она кажется девушке знакомой. Занимаясь, но стараясь быть сильной, девочка просит у Юки позволения взять один цветок для того, чтобы сделать подарок своей подруге и доказать, что лето - это не так уж и плохо.

0

13

Прошу прошения у администрации за свое столь долгое отсутствие. На это были чуть более чем резкие причины.

В следующем тексте показана та самая "добрая" Юка. В таком удачном состоянии не часто ее встретишь, но случай и условия сделали свое дело.
Итак...

Test post

Ничто не предвещало нелепых случаев в этот чудесный солнечный денек. Ясное небо над головой, медленно плывут пушистые облачка. Все спокойно как никогда. Тут внимание ёкая отвлекает маленькая зеленоволосая фея в голубом сарафане и золотыми крыльями. Она кажется девушке знакомой. Занимаясь, но стараясь быть сильной, девочка просит у Юки позволения взять один цветок для того, чтобы сделать подарок своей подруге и доказать, что лето - это не так уж и плохо.

Чудесный солнечный день. Обычный и спокойный на удивление, в отличии от вчерашнего.
Обычный, но не для Юки. Она занималась весьма необычным для нее делом-прибирала мусор и наводила порядок у себя на поле.
- Ох, как же я устала после вчерашнего вторжения фей. - ворчала про себя Юка. - Чтоб этих сестер Призмривер! Угораздило же их устроить вчера концерт именно здесь, на этом лугу! Здесь! У меня дома! - не унималась она.
Вчерашний день для Юки и вправду вышел тяжелым: ей пришлось терпеть толпы незваных гостей. Екаи, люди, призраки, тенгу, они, кого здесь только не было. Но большее количество, конечно же, составляли феи. Их было столько, что на высоте птичьего полета можно было бы ослепнуть от того света, что отражался от их блестящих крыльев. Феи прилетели отовсюду: с озер, равнин и гор, из лесов, полей и лугов. Кажется, не было конца им. И кажется, что поодиночке феи не представляют особой опасности, но в таком количестве это далеко не так. Особенно на концерте, особенно вместе с Они.
- О, а еще эта жрица - Рейму Хакурей. Вынудила меня согласиться. Прилетела со своей компанией… - продолжала ворчать Юка. Складывалось впечатление, что любого, кого она заметит, она с удовольствием разорвет на клочки.
- “Ты же знаешь: нас больше - тебе ни за что не победить.” - Мерзкая жрица. Почему ей пришло в голову именно это место? - уже чуть ли не крича, выдала Юка.
Юка ворчала все больше, но мусора от этого не становилось меньше. Впрочем, и правда, что безалаберные феи ведут себя как дети. Раз хорошо перевернув все с ног на голову феи не станут утруждать себя такой вещью как приборка или наведение порядка, они просто улетят играть в другое место, что, кстати, и произошло. Поэтому Юке пришлось прибираться самой, даже феи, коих в большом количестве можно найти в Солнечном саду, куда-то подевались. А может таким образом Рейму хотела проучить Юку? Но сейчас не об этом.
   - Терпеть не могу этих шумных фей. И где они когда нужны? Их же вчера много было, очень много. Вправду, как будто бы кроме фей никого и не было, отовсюду слетелись, наверное… - не успела закончить Юка, как вдруг что-то заметила. Это “что-то” начало виднеться еще издалека, поблескивая на солнце, но тогда Юка еще не обратила внимание. Но сейчас стало отчетливо видно, что этот “объект” летит в направлении Юки и представляет из себя ничто иное, как маленькую синеватую человеческую фигурку, поблескивающую золотистыми крыльями. Фигура летела, становясь все больше и больше, наконец стало возможным различить кто летит, кто это. Юка следила за приближением на протяжении всего полета. Что-то знакомое она различала в этой фигуре.
-Что это? Снова фея?! - удивленно спросила Юка сама у себя. 
“Странно, но мне она кажется знакомой, будто бы я ее уже где-то видела, никак не могу вспомнить. В любом случаи я хочу выяснить, кто посмел прилететь сюда без приглашения”-подумала про себя она.
В достаточной для контакта близости фигура прекратила свой полет. К несчастью Юки это и вправду была фея. Небольшая, зеленоволосая, в голубом сарафане, с золотистыми крыльями.
- Кто ты и почему пришла?!-крикнула Юка фее.-Или ты не знаешь, что становится с теми, кто осмеливаются потревожить меня?
- Подождите пожалуйста! Я! Я Дайесей! Я всю объясню.-отдыхиваясь ответила фея. Она спустилась на землю и, дрожа от страха, стала медленно подходить к Юке.
- Я должна! Я должна!-проговаривала на протяжении всего пути фея.-Я не боюсь.-подбадривала она себя.
- Зачем ты пришла? - снова услышал гость.
- Я...я...я Дайесей, я фея, подруга Сырно... Я пришла для... за… - неуверенно начала она.
- Дайесей? Кажется я тебя уже где-то видела. - перебила ее Юка.
- Да.  Да... да, мы встречались раньше. - робко ответила Дайесей. Она очень боялась, казалось что ее маленькое сердечко вот-вот выпрыгнет из груди.
- Так зачем же ты тут, Дайесей? - спросила снова Юка.
- Я... я хочу попросить Вас об одном: Мне очень нужен один из ваших цветков. Это очень-очень важно для меня и моей подруги Чирно. - выдала на одном дыхании фея. - Понимаете моя подруга… - не успела закончить она, как ее перебили:
- Ты, фея! Да как ты смеешь меня просить о чем-то после вчерашнего?! - крикнула на Дайесей Юка, - Как ты вообще посмела… -не закончила она, как в голову ей пришла идея: “А что, если заставить убрать весь мусор? Если ей так нужен цветок, то она согласится за него “немножко” поработать” - подумала Юка.
- Простите! Простите меня и моих подруг! - тем временем умоляла на коленях Дайесей.
- Хорошо, я дам тебе любой цветок, что тебе понравится, если ты кое-что сделаешь для меня. Так для чего тебе цветок? - повелительным тоном произнесла Юка.
- Ох, благодарю, благодарю Вас, - затрепетала Дайесей, - Цветок мне нужен для моей подруги Чирно, она не любит лето, я же хочу показать ей все его прелести, ваши прекрасные цветы одни из них… Подождите, а что мне нужно сделать? - спохватилась Дайесей.
- А, да, все очень просто: тебе просто нужно убрать весь этот мусор, что оставили вчера феи. - заулыбавшись указала Юка на беспорядок посреди луга, - А насчет Чирно не волнуйся, она ведь ледяная фея, верно? Ей это свойственно, хотя...  Мои цветы...  Я думаю, у тебя все получится.
- Весь этот мусор? - слегка шокировано переспросила фея.
- Тебя что-то не устраивает? - переспросила Юка.
- Ах, нет, нет, все в порядке, я просто уточнила, - приступая к работе ответила Дайесей, - Ох, я устрою этим дурам! - ворчала про себя она, - Сотни раз за такое влетало.
      Уже вечерело. Яркое летнее солнце, краснея, уходило за горизонт. Подсолнухи на поле склонили головы. Освещенные солнцем облака тихо шли по небу. Чумазая от грязной работы Дайесей закапывала последнюю кучу мусора. Завершив, она подошла к любующейся закатом Юке.
- Я закончила! - коротко отчиталась фея.
- Ого, так быстро, - шутя ответила Юка, - Смотри, как красиво. Такие закаты бывают только летом. На Солнечном лугу они особо прекрасны. Ах, да, чуть не забыла, тебе ведь был нужен цветок, да? Вот, возьми этот, он еще очень долго не завянет, я постаралась, - протягивая Дайсей большой цветущий подсолнух сказала Юка. Юка была явно довольна проделанной Дайесей работой, она даже сменила тон в разговоре.
- О-о, большое Вам спасибо, госпожа Юка! - кланяясь отвела фея, - Какой же он красивый. Я так Вам благодарна, госпожа. Я обещаю больше такого не повторится, я поговорю с феями.
- Вот и прекрасно. - коротко добавила Юка. - А пока можно полюбоваться этим прекрасным закатом.
И они обе повернулись к солнцу.

Кому то текст может показаться незаконченным, но это не так. Как ясно, то после заката  Дайесей попрощалась с Юкой и улетела домой. Или к Чирно, не суть.
На этом собственно все.

Отредактировано Yuuka Kazami (2015-03-29 05:00:14)

0

14

В плане идеи всё довольно неплохо: вы сумели прочувствовать внутренний мир персонажа и не выставили её фанонной психопаткой, однако не могу так же хорошо оценить оформление. Я конечно и сам не соблюдаю всех типографских правил, но для удобства чтения лучше не забывать про пробелы после знаков препинания и т. д., сильно бросающихся в глаза ошибок не заметил, смутило только слово "отдыхиваясь", я бы написал "переводя дыхание.
Вердикт: я за принятие, если постараетесь чуть более приятней оформлять текст. Ждём остальных голосов

0

15

Доброго вам времени суток.

Первая распространённая ошибка - это пропуск пробелов, отделяющих знаки пунктуации от другого слова, вторая - неправильное оформление прямой речи. Она строится по схеме: "П", - а (другие же можно посмотреть на Википедии). Дальше я не буду упоминать эти ошибки, поэтому просто возьмите на заметку, пожалуйста. Также текст лучше перепроверять перед отправкой, чтобы не было таких опечаток (вроде отсутствие пробела после точки). Третья ошибка скорее речевая, это чрезмерное использование слова "был" в прошедшем времени.
Под спойлером я спрятала конкретные исправления.

Свернутый текст
Yuuka Kazami написал(а):

Обычный и спокойный, на удивление, в отличии от вчерашнего.

Обычный и спокойный на удивление, в отличие от вчерашнего.

Yuuka Kazami написал(а):

Юка занималась весьма необычным для нее делом-прибирала мусор и наводила порядок у себя на поле.

Она занималась. Неоправданный повтор имени.

Yuuka Kazami написал(а):

Угораздило же их устроить вчера концерт именно здесь - на этом лугу!

Именно здесь, на этом лугу.

Yuuka Kazami написал(а):

Но большее количество, конечно же, занимали феи.

По-моему, предложение звучит довольно странно. Наверное, так будет звучать лучше: "Но большую часть гостей, конечно же, составляли феи" или "Но большее количество, конечно же, составляли феи".

Yuuka Kazami написал(а):

Кажется не было конца им.

Кажется, не было конца им.

Yuuka Kazami написал(а):

Рейму Хаккурей

Хакурей.

Yuuka Kazami написал(а):

Вынудила меня согласится

Согласиться.

Yuuka Kazami написал(а):

-“Ты же знаешь-нас больше-тебе ни за что не победить”-Мерзкая жрица.

Не совсем поняла смысл этого обращения, извините. Если имелось в виду сделать выражение "ты же...", то, думаю, лучше было между каждой парой слов поставить дефисы.

Yuuka Kazami написал(а):

уже чуть ли не крича выдала Юка.

Деепричастный оборот сильно распространён, поэтому склоняюсь к тому, чтобы обособить его. "Уже чуть ли не крича, выдала Юка".

Yuuka Kazami написал(а):

Впрочем и правда, что безалаберные феи ведут себя как дети.

"Впрочем, и правда, что безалаберные феи ведут себя как дети".

Yuuka Kazami написал(а):

Раз хорошо перевернув все с ног на голову феи не станут утруждать себя такой вещью как приборка или наведение порядка, они просто улетят играть в другое место, что впрочем и произошло

"Хорошо перевернув всё с ног на голову, феи не станут утруждать себя такими вещами, как приборка или наведение порядка, они просто улетят играть в другое место, что и произошло в очередной раз". Можно варьировать начало и конец предложение, но "впрочем" в любом случае будет неоправданным повтором.

Yuuka Kazami написал(а):

Поэтому Юке приходится прибираться самой, даже феи, коих в большом количестве можно найти в Солнечном Саду куда-то подевались.

"Поэтому Юке пришлось прибираться самой, даже феи, коих в большом количестве можно найти в Солнечном саду, куда-то подевались".

Yuuka Kazami написал(а):

Вправду, как будто бы кроме фей никого и не было, отовсюду слетелись наверное

"Слетелись, наверное".

Yuuka Kazami написал(а):

Но сейчас стало отчетливо видно, что это “что-то” летит в направлении Юки и представляет из себя ничто иное, как маленькую синеватую человеческую фигурку, поблескивающую золотистыми крыльями.

Три "что-то" подряд - это слишком. Можно в одном из предложений заменить на  "оно", "нечто", если подходит, то "силуэт", "пятно". Плюс, снова путаница настоящего и прошедшего времени из-за "летит" и "представляет".

Yuuka Kazami написал(а):

Фигура летела и становилась все больше и больше. И вот стало возможным различить кто летит, кто это.

Снова лексические повторы. Эти предложения легко объединить в одно, тем более, вряд ли сложно догадаться, кем может являться "человеческая фигура с золотистыми крыльями": "Загадочное существо приближалось, и наконец Юка смогла различить, кто это".

Yuuka Kazami написал(а):

В любом случаи я хочу выяснить, кто посмел прилететь сюда без приглашения”

"В любом случае, я хочу выяснить, кто посмел прийти сюда без приглашения".

Yuuka Kazami написал(а):

В достаточной для контакта близости фигура прекратила свой полет.

Подметите канцелярит, персонажа он ни разу не раскрывает, значит, не нужен. "Наконец фея остановилась".

Yuuka Kazami написал(а):

К несчастью Юки это и вправду была фея. Небольшая, зеленоволосая, в голубом сарафане фея.

Если не править прошлое предложение, то "К несчастью Юки, это и вправду была фея, небольшая, зеленоволосая, в голубом сарафане". Да, к слову, можно в описания, слова автора вставлять личную оценку персонажем событий. Если фея ёкаю не нравится, то можно сказать о ней, как о "очередная", "ещё одна", "бесполезная", "надоевшая", etc.

Yuuka Kazami написал(а):

отдыхиваясь ответила фея.

"Ответила фея, переводя дыхание".

Yuuka Kazami написал(а):

Она спустилась на землю и дрожа от страха стало медленно подходить к Юке.

"Стала". Думаю, "дрожа от страха" здесь лучше обособить, так как оборот носит буквальное значение.

Yuuka Kazami написал(а):

-Зачем ты пришла?-услышала снова фея.

Как насчёт "- Зачем ты пришла? - снова, уже злее, спросила Юка" или "- Зачем ты пришла? - над малышкой нависла грозная тень цветочного ёкая" (что передаёт ситуацию уже со стороны феи).

Yuuka Kazami написал(а):

-Я...я хочу попросить Вас об одном: Мне очень нужен один из ваших цветков. Это очень-очень важно для меня и моей подруги Сырно.

"- Я... я хочу попросить Вас об одном: мне очень нужен один из ваших цветков. Это очень-очень важно для меня и моей подруги Сырно".
К слову, она по идее Чирно.

Yuuka Kazami написал(а):

неуспела закончить она, как ее перебили:

Не успела.

Yuuka Kazami написал(а):

Ваши прекрасные цветы одни из них…

В этом случае "ваши".

Yuuka Kazami написал(а):

-А, да все очень просто, тебе просто нужно убрать весь этот мусор, что оставили вчера феи.-заулыбавшись указала Юка на беспорядок посреди луга.-А насчет Сырно не волнуйся, она ведь ледяная фея, верно? Ей это свойственно, хотя, мои цветы, я думаю, у тебя все получится.

"- А, да, всё очень просто: тебе нужно убрать весь этот мусор, что оставили вчера феи, - заулыбавшись, указала Юка на беспорядок посреди луга, - А насчёт Сырно/Чирно (меня гложут сомнения, что Юка может называть фею Сырно) не волнуйся, она ведь ледяная фея, верно? Ей это свойственно, хотя, с моими цветами, я думаю, у тебя всё получится".

Yuuka Kazami написал(а):

Яркое летнее солнце краснея уходило за горизонт.

"Краснея" обособляется.

Yuuka Kazami написал(а):

Завершив она подошла к любующейся закатом Юке.

Деепричастие обособляется.

Yuuka Kazami написал(а):

На Солнечном Лугу они особо прекрасны. Ах, да, чуть не забыла, тебе ведь был нужен цветок, да? Вот, возьми этот, он еще очень долго не завянет, я постаралась.-протягивая Дайсей большой цветущий подсолнух сказала Юка.

Скорее всего место называется "Солнечный луг". "Протягивая Дайесей большой цветущий подсолнух, сказала Юка".

Yuuka Kazami написал(а):

-Оо, большое Вам спасибо, госпожа Юка!-кланяясь отвела фея.-Какой же он красивый.

"- О-о, большое Вам спасибо, госпожа Юка! - кланяясь, ответила фея, - Какой же он красивый".

Yuuka Kazami написал(а):

И они обе повернулись в сторону солнца.

Лучше будет звучать "к солнцу".

Исправлять все ошибки в пробном посте не требуется (хотя приветствовалось бы), но очень прошу их учесть и в дальнейшем не совершать. Во многом помогла бы хорошая вычитка, но сейчас что есть, то есть. Если вы согласны с замечаниями и постараетесь впредь быть немного грамотнее, тогда могу сразу же принять и создать эпизод.

0

16

Rika

Очень приятно. Сказать честно, в некоторых местах я недолюбливаю фендом, особенно из-за секондарей.
Насчет слова "отдыхиваться". Мое удивление, но при поиске синонимов было обнаружено что такое слово-таки существует. Пруф. Хм, ваши ссылки не работают. -- Пруф(2)
Оформление. Оно у меня всегда страдало, но я стараюсь как могу.

Toyosatomimi no Miko

Ответы на некоторые вопросы выше.
Оформление диалогов. Как раз-таки, во время написания поста информация бралась из википедии.
Ошибки. Все ли исправлены?

Отредактировано Yuuka Kazami (2015-03-28 20:35:02)

0

17

Yuuka Kazami написал(а):

недолюбливаю фендом, особенно из-за секондарей.

Репутация с фракцией Рика изменилось (-5)

0

18

Rika написал(а):

Yuuka Kazami написал(а):

недолюбливаю фендом, особенно из-за секондарей.

Репутация с фракцией Рика изменилось (-5)

Ладно, точнее. Секондарей, что не чтут канон и ставят свои фанфики превыше всего.

Отредактировано Yuuka Kazami (2015-03-29 04:54:33)

0

19

Репутация с фракцией Рика изменилась (+5)

0

20

Yuuka Kazami написал(а):

Оформление диалогов. Как раз-таки, во время написания поста информация бралась из википедии.

У вас после повествовательных предложений, в прямой речи стояла точка, а не запятая («П», — а.), потому и указала ссылку. Сейчас она сохранилась в первом таком предложении.

Yuuka Kazami написал(а):

К сожалению, несколько осталось, мне стоит их повторить? Как я уже говорила, мы можем вас принять сейчас (тем более сейчас, когда вы спокойно исправили большую часть замечаний, говоря языком Рики, это хороший плюс во фракцию даосистов администрации).

Отредактировано Toyosatomimi no Miko (2015-03-29 00:01:46)

0

21

Toyosatomimi no Miko написал(а):

Yuuka Kazami написал(а):

Yuuka Kazami написал(а):

К сожалению, несколько осталось, мне стоит их повторить? Как я уже говорила, мы можем вас принять сейчас (тем более сейчас, когда вы спокойно исправили большую часть замечаний, говоря языком Рики, это хороший плюс во фракцию даосистов администрации).

Ошибки. Остались лишь те, что я не хочу изменять из личных соображений.
Принять. Да будет так, как Вы сказали!

0

22

Приняты.
Добро пожаловать в Генсокьё
Шаблон оформления спелл-карт      Дополнительные поля профиля

Очень извините за невнимательность и забывчивость, ещё раз простите.

0

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Принятые анкеты » Yuuka Kazami