Ёкаи, духи, они, призраки, каппы, тэнгу, небожители, отшельники, жрицы, забытые боги и вампиры.
Все, кому не подходит мир снаружи. Все, кто живёт за рамками обыденности.
Добро пожаловать домой, в Генсокё.
– У вас шляпка за барьер улетела.

GENSOKYO FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Организация игры » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь отписываются по поводу временного отсутствия и окончательного ухода из игры.

0

2

До конца недели буду появляться немного и ненадолго. По всем вопросам обращайтесь к Сатори, Марисе и Юкари.

0

3

До конца недели в лоу по причинам личного характера. На выходных отпишусь.

0

4

C воскресенья уезжаю в другой город на неделю. Писать сюда вряд ли смогу.

0

5

Неизвестно сколько смогу захотить на форум только с планшета/телефона со всем вытекающим.

0

6

Короче, я переоценила себя и вынуждена уйти. Извините, мне правда очень жаль, что так получилось. Но с вами остаются классные ребята, так что вы не потонете.
Удачи, хорошей игры и долгой жизни форуму.

0

7

Из за завала учебы, лени, да и к тому же болезни я тоже вынуждена уйти. Извините, что из за меня квест застыл, я правда не хотела. Удачи в дальнейшем процветании ролевой.

0

8

Вот вирус отсутствия добрался и до меня. У меня с матерью был "Очень Серьёзный Разговор" по поводу учёбы, и она обещала отрубить мне интернет. Конечно чаще всего все её угрозы не распространяются дальше 2х недель, но я предупреждаю:со следующего понедельника у меня вряд ли будет время на занятия рекламной деятельностью и т. д., но постараюсь выходить на форум хотя бы раз в неделю.

0

9

Жаль. Будем ждать. Решай проблему скорее.

0

10

Не буду петь про вынужденность, скорее я просто не смог заинтересоваться в достаточной степени, чтобы игра здесь имела хоть сколько-нибудь приемлемый приоритет.
Пожелаю только одного - не повторять судьбу остальных Тохо-ролевых. А в остальном хоть квесты по "Абсолютной эротичности Азии" устраивайте)

Не обращайте внимания, это для тех, кто не в теме

0

11

я так думаю мне лень будет здесь что либо читать и писать и вообще как либо поддерживать активность, поэтому можете смело меня удалять отсюда

0

12

Меня не будет пару дней.

0

13

Fujiwara no Mokou
Ждём-с.

0

14

Завтра и, скорее всего, послезавтра пропаду с ваших глаз. Возможно, появляться буду, но отвечать на посты не смогу. Приношу извинения, что задержу так стремительно развивающийся альтернативный сюжет.

0

15

Aya Shameimaru
Не так страшно. Удачи вам, будем ждать.

0

16

Таки да, напряженка ирл даёт знать, поэтому отписываюсь и специально помечаю, что в любом случае не могу круглосуточно сидеть на форуме, а лишь час или пару часов. Что возможно для меня написать за это время, то и буду.

0

17

Страшно-страшно извиняюсь, компьютер внезапно-резко сдох, почему пропадал и ещё на пару дней пропаду Q_Q
Не теряйте Q_______Q

0

18

Hotaru Haku
Так и думала. Ждём~

0

19

По-тихоньку буду возвращаться, начиная с сегодняшнего дня о/

0

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Организация игры » Отсутствие