Ёкаи, духи, они, призраки, каппы, тэнгу, небожители, отшельники, жрицы, забытые боги и вампиры.
Все, кому не подходит мир снаружи. Все, кто живёт за рамками обыденности.
Добро пожаловать домой, в Генсокё.
– У вас шляпка за барьер улетела.

GENSOKYO FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Принятые анкеты » Фудживара но Моко

Фудживара но Моко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Раса:Человек

Способности:Бессмертие, контроль пламени

http://danbooru.donmai.us/data/preview/c25067c76e1b56be2d42e3817c4295d7.jpg

ХАРАКТЕР

Несмотря на отчужденность и порой жестокость по отношению к Кагуе, Моко на самом деле добрый и сочувствующий человек. Но вследствии прожитых лет и глубокой душевной травмы она держится отчужденно, разговаривая прохладным, почти без эмоций голосом. Её редко можно заметить в людных местах или на праздниках. Тем не менее, Моко поддерживает дружеские отношения с учителем истории в Деревне Людей - Камиширосавой Кейне.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Под сенью деревьев, при полной Луне, там где не ходят ёкаи, жертва величайшего греха, где же ты? Пропащий Бамбуковый лес. Сие место хранит в себе много загадок. Это место настолько гиблое, что его обходят стороной беспечные феи. Тем не менее, говорят, что там прячется таинственная группа истребителей ёкаев. Таки слухи появились тогда, когда на окраинах сего леса одна беловолосая девушка спасла резчика бамбука от ёкаев. Моко, последняя из клана Фудживара. Ранее бывшая обычным человеком, Моко стала бессмертной после того, как выпила Хорайский Эликсир, что случилось примерно 1300 лет назад. Теперь она не может умереть, по крайней мере, не навсегда. Однако, она по-прежнему чувствует боль от травм, как обычный человек. Что еще довольно любопытно, так тот факт, что до того, как она выпила Хорайский Эликсир, у нее были короткие темно-каштановые волосы. Являются ли белые волосы следствием действия лекарства или же это они поседели от пережитого - ответ может знать лишь создатель сего эликсира. Несмотря на то, что является бессмертной, она ведет на удивление здоровый образ жизни(если не считать стычек с Кагуей).

Атаки и уровень силы

Босс экстра-уровня. Спелл-карты:

Ограничивающий Эдикт "Проклятие Цуки но Ивакасы"

http://en.touhouwiki.net/images/0/05/Th08SC195.jpg

Фудживара "Порок Часовни Прощения"

http://en.touhouwiki.net/images/c/c7/Th08SC197.jpg

Не ведавшая смерти "Пространство Сюй Фу"

http://en.touhouwiki.net/images/0/0c/Th08SC198.jpg

Прощение "Смерть Честного Человека"

http://en.touhouwiki.net/images/7/77/Th08SC199.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРОКЕ

СВЯЗЬ С ВАМИ

ПОСЕЩАЕМОСТЬ

ximmortal_chastenerx

Предположительно, каждый день

Отредактировано Fujiwara no Mokou (2015-03-13 19:27:00)

0

2

Копипаст с тоховики.
Переписывайте сами, тогда будем говорить дальше.

0

3

Кроме того, ваш ник изменен в соответствии с правилами.

1.3. Никнейм должен содержать только латинские буквы: то есть, никакой кириллицы, цифр, знаков препинания или иных знаков, затрудняющих чтение.

0

4

Исправлено.

0

5

Fujiwara no Mokou
Немного  технических замечаний, обходя содержание -
Прошу ознакомиться с правилами ведения боев и исправить количество спелл-карт.
Также было бы неплохо вынести ответы на соответствующие вопросы из тегов

Код:
[b][/b]

из указать имя героини на латинице.

0

6

Исправлено. По содержанию есть вопросы?

0

7

Fujiwara no Mokou

Fujiwara no Mokou написал(а):

темнокаштановые

Темно-каштановые.

вследствии

Вследствие.

что того

Что до того.

По содержанию вопросов нет.
Тема для пробного поста:

Потерялся один из воспитанников Кейне, она попросила Моко помочь в поисках. Хотя Фудживара настаивала на том, что у неё есть дела поважнее, в итоге она согласилась. В лесу они сталкиваются с Кагуей. Моко может отказаться от поединка или согласиться. В первом случае необходимо написать, как она объяснит свой поступок и что при этом будет чувствовать. Во втором нужно описать бой. Можно упоминать действия или слова Кагуи/Кейне при необходимости.

0

8

Сей пост содержит сцены жестокости. Слабонервным просьба не читать.

Полдень, деревня людей. Тихое, никем не затронутое место, но в то же время один из островков цивилизации в этом иллюзорном мире. Хотя что есть реальность и что есть иллюзия? Ответы на эти вопросы пусть ищут мудрые люди. Впрочем, сейчас в деревне находится настолько редкий гость, что некоторые считают его несуществующей личностью. И сия персона направлялась в здание местной школы.
-Интересно, у Кейне еще идут занятия...
Девушка с длинными белыми волосами до щиколоток, белой блузке и темно-красных штанах шла, разговаривая сама с собой.
-А, впрочем, без разницу, я-то подожду.
Зайдя в здание школы, Моко пошла почти привычным путем в учительскую.
Надо бы почаще тут появляться. Одной в лавке якитори делать нечего, а эту Кагую еще и найти надо! Ух, эта!!!
Беловолосая начала воображать, как она расправляется со своим извечным врагом, и не заметила, как дошла до учительской. Там была обычная рабочая атмосфера. Учителя писали что-то в свои тетрадки, перекладывали бумажки и занимались прочей рутиной. Фудживара осмотрела помещение, и, не заметив там нужного человека, подозвала ближашего учителя.
-Эй, ты, подойди-ка сюда.
-О, госпожа Фудживара, давно вас уже не видел. Вы к Кейне, верно?
-Да. И, судя по всему, она сейчас занята, верно?
-Очень сожалею, но у нее сейчас занятие. Впрочем, оно закончится через десять минут. Желаете подождать тут?
-Нет, я подожду у кабинета. Там, где всегда?
-Да, конечно.
-Тогда я откланяюсь.
-Всего доброго.
Моко пошла к нужному кабинету. Дойдя до него, девушка услышала голос, идущий из-за двери.
Верно, еще занятия идут.
Беловолосая облокотилась об стену и вполуха слушала, про что говорил тот голос.
-...Клан Фудживара обладал огромным влиянием на тэнно вплоть до середины XII века. При этом следует помнить, что, во-первых, на протяжении эпохи Хэйан были периоды, когда род Фудзивара не играл ведущей роли в государстве. Так, императоры Уда и Дайго были самостоятельными лидерами, которые стремились уравновесить влияние рода Фудживара, привлекая к управлению другие роды. Позиции Фудживара также серьёзно пошатнулись после создания системы инсэй. Во-вторых, род Фудживара нельзя считать монолитным и единым блоком, противостоящим тэнно и другим знатным родам. К середине IX века существовало четыре основных ветви этого клана, наиболее влиятельной была северная ветвь Фудзивара. Многие Фудживара служили в провинции, либо занимали незначительные должности в столице...
А, сегодня эпоха Хейан.
-Итак, советую хорошенько подготовиться, на следующем занятии будет тест. На сегодня всё, все свободны.
В кабинете началась возня и через некоторое время оттуда вышли галдящие дети. На Моко они почти не обращали внимания. После детей вышла девушка с длинными серебряными волосам с голубым отблеском. На ней было тёмно-синее платье с короткими белыми рукавами и красной лентой, повязанной под воротничком. На голове была странная шапочка, похожая на обэнто.
-Йо, Кейне. Давно не виделись.
-О, Моко! Действительно, два месяца уже прошло. Что нового?
-Да как всегда. Пытаюсь убить эту, но сама понимаешь... Ах да, я решила открыть лавку якитори в городе. Как-то мало у меня клиентов в Лесу по очевидным причинам. Такие дела. Я решила зайти к тебе попросить совета насчет того, что делать с лавкой, да заодно и проведать тебя. Слышала, что ты теперь про эпоху Хейан рассказываешь.
-А, да. Хорошо, что ты спросила. Я бы хотела, чтобы ты пришла на следующее занятие и рассказала детям что-нибудь про тот период . Кстати, насчет детей. Один из моих учеников сегодня не появился. Родители не знают, где он. Кое-кто говорил, что он пошел в Лес. Не помогла ли бы мне найти его?
-Эх, невовремя как. Вечно эти мелкие что-то учудят. Может, он просто решил прогулять?
-Да не похоже на него. Он прилежный ученик.
-Да-да, конечно.
-Нет, правда. Это странно.
-Да вернется он!
-А вдруг его съели ёкаи?
-Днем? Не думаю.
-Пожалуйста, проверь!
-Но... Моя лавка...
-Моко, прошу! Ради меня.
Беловолосая колебалась. Потом она махнула рукой.
-А, ладно, раз уж ты так просишь, найду я твоего ненаглядного ученика.
-Спасибо, Моко. Я знала, что можно на тебя рассчитывать.
-Ладно, тогда я пойду искать мелкого. Про лавку потом поговорим.
-Удачи.
Фудживара пошла.
Не нравится мне это всё. Ну да ладно, главное, чтобы эта тварь не появилась в неподходящий момент.
...
Пропащий Бамбуковый Лес. Даже в мире, куда отправляются потерянные вещи, есть такое место, где можно наверняка потеряться. Даже днем сие место опасно, а ночью, говорят, здесь полно ёкаев.
Ну и где тебя ёкаи носят?
Беловолосая девушка шла по этому лесу, будто это был её родной дом. Хотя почему будто? Учитывая, сколько времени она тут провела, можно вполне считать домом.
-Эх...
Через несколько десятков минут поиска под одним из бамбуковых стеблей Моко нашла мальчика, свернувшегося клубочком.
-О, кажись, ты один из мальцов Кейне. И как тебя сюда занесло. Впрочем, неважно, Кейне будешь рассказывать. Давай я выведу тебя отсюда.
-У...
Моко пошла по знакомому пути, ведя за собой хнычушего мальчика.
Выход рядом. Кажись, всё без происшествий обойдется.
-Кого я вижу. Ха, не знала, что лесная бродяжка имеет такие странные вкусы.
-Гех...
Твою налево, как не вовремя!
Моко обернулась на голос. Обладательницей голоса была девушка с длинными черными волосами, одетая в  розовую рубашку  и длинную тёмно-красную юбку.
-О, принцесса-затворница решила размять свои кости? Необычно. Я думала, что ты там давно сгнила уже. А насчет этого мелкого... Это один из учеников Кейне. Видишь ли, обычные смертные, в отличие от кое-кого, любят гулять, познавать мир.
-Ой, как мы любим оправдываться. Так я тебе и поверила.
-Похоже, кое-кто любит заблуждаться.Долгое сидение на месте ведет к отуплению.
-Кажется, некой дочки лжеца не помешало бы вправить мозги. Впрочем, яблоко от яблони недалеко падает, если ты понимаешь, о чем я.
-Кагуя!
-Моко!
Беловолосая взмахнула рукой, и между соперницами появилась стена пламени. Фудживара повернулась к мальчику и сказала:
-Хочешь жить - беги прямо, выход будет примерно через йоджан.
Моко обернулась назад.
-Ну что, Кагуя, готова познать боль?
Девушка взлетела и пронеслась сквозь пламя. Увидев соперницу, беловолосая на полной скорости влетела в нее.
-Ты заплатишь за свои грехи, тварь!
Моко схватила одной рукой Кагую за шею. В другой руке появился сгусток пламени. Фудживара ударила горящей рукой прямо в сердце соперницы. Та упала на землю.
-Ха! Старые трюки! Получи!
Кагуя выкинула левую руку вперед. Из нее полетели светящиеся иглы, которые пронзили тело Моко. Та сжала зубы от боли.
-Неплохо, неплохо. За тысячу лет можно хоть что-нибудь выучить. Получай!
Моко создала в руке еще один сгусток пламени и этой рукой ударила по глазам Кагуи. Та в ответ создала нити, что сдирали кожу с беловолосой. Через мгновение та упала. Спустя несколько секунд обоих окутало сияние и они уже стояли друг напротив друга невредимые.
-Иди сюда, бездомная бродяга!
-Надеюсь, ты меня не разочаруешь.
Обе девушки взлетели, разлетелись в разные стороны и затем полетели в сторону друг друга, одна окутаная пламенем, другая - неведомым сиянием.
-РРраагх!
Столкновение. Грохот взрыва. Обе девушки разлетелись, изувеченные, с порванной одеждой. Затем опять слетелись. Моко выкинула кулак, объятый пламенем, в лицо Кагуе. Та же выкинула выпрямленную, окутаную сиянием, ладонь в левый бок соперницы.
-Бум!
Прогремел еще один взрыв. Затем эпицентр взрыва засиял и девушки снова висели друг напротив друга невредимые, только разве что с порваной одеждой. Эта схватка, как и множество других, были обычным делом для этих двоих.
-Умри, тварь!
Взрывы могли бы нарушить покой сего мира, но они давно уже стали его частью.
-Получай!
Вечная борьба. Даже если мир погибнет, эти двое не прекратят сражаться.
-Блех!
Прекрасные дни для этих двоих. Бессмертные, что с них взять... Впрочем, их отношения уже другая история.

Отредактировано Fujiwara no Mokou (2015-03-12 18:27:42)

0

9

Fujiwara no Mokou
Спасибо за такой содержательный пост. Конечно, Вы приняты. : 3

врагом и

"Врагом, и".

И судя по всему,

"И, судя по всему,".

Там где