Кажется, у меня гости! Как неожиданно! - с удивлением произнесла Юка, стоя к Мико на пол-оборота, -Меня так редко кто-либо навещает.
						На лице Юки появилась еле различимая улыбка, екай явно заинтересован гостьей. “Удивительно, почему она пришла именно ко мне? Странная она какая-то. Что вообще ей от меня нужно?” - думала, смущаясь все больше, и все больше улыбаясь, Юка. Она повернулась к Мико полностью, ей хотелось получше рассмотреть гостя.
						“Хм, очень интересно. Что она говорит, она из Сенкая? Мико из Сенкая. Не та самая ли это Мико, да точно она… Что ж, если у меня такой почетный гость, значит действительно что-то случилось” - размышляла Юка про себя пока оглядывала Тоесотомими.
						-Ах, сад, конечно, ведь я за ним ухаживаю, впрочем, сад сегодня действительно особо прекрасен, - обратилась к Мико Юка, - Впрочем, из Сенкая, Вам ведь что-то нужно?
						Ожидая ответа Юка лишний раз посмотрела на гостью. Лишний раз убедившись, что гостья немного странновата для человека, искавшего собеседника, она была готова к длинной беседе.
						-Так что? Ах, да, забыла представится, меня зовут Юка...