Ёкаи, духи, они, призраки, каппы, тэнгу, небожители, отшельники, жрицы, забытые боги и вампиры.
Все, кому не подходит мир снаружи. Все, кто живёт за рамками обыденности.
Добро пожаловать домой, в Генсокё.
– У вас шляпка за барьер улетела.

GENSOKYO FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Организация игры » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Rika
Fujiwara no Mokou

Приятных гостей в Эйентее всегда ждёт радушный приём.
Особенно если они приходят вовремя, не вынуждая хозяев несколько дней подряд без перерыва в одиночестве распивать сакэ. Так и до алкоголизма недолго.
И, между прочим, не мадам, а мадемуазель.

Отредактировано Eirin Yagokoro (2015-03-14 19:16:44)

0

32

Чтож, тогда думаю что вы окажете гостям радушный приём.

0

33

Aya Shameimaru
Remilia Scarlet
Будет ли допустимо присоединиться к вашему интервью еще одной девушке-вампиру помоложе? В особняк так редко заглядывают посторонние личности, что почти не выдается возможность поболтать с кем-то кроме сестры или служанки. Кроме того, про Флан-тян тоже писали в газете, и тогда тенгу так и не смогла разобраться, как же девочка смогла взорвать метеорит, просто протянув к нему ручки и сжав кулачок.

Отредактировано Flandre Scarlet (2015-03-19 18:11:57)

0

34

А вообще, могу так же заявить: всем, кому интересно, что же еще скрывает Алый Особняк помимо харизматичной хозяйки, элегантной горничной и библиотечной всезнайки, выдается приглашение на посещение одного уютного подвальчика с мягкими мишками и зайчиками. И гробиком по центру. А тех, кто боится подвалов или замкнутых помещений в принципе, с нетерпением ждут бесконечные кроваво-красные коридоры или даже сад. Мало ли на кого можно наткнуться, с приглашением или без оного? Мало ли кто и во что захочет поиграть.....

Отредактировано Flandre Scarlet (2015-03-19 18:20:48)

0

35

Flandre Scarlet написал(а):

А вообще, могу так же заявить: всем, кому интересно, что же еще скрывает Алый Особняк помимо харизматичной хозяйки, элегантной горничной и библиотечной всезнайки, выдается приглашение на посещение одного уютного подвальчика с мягкими мишками и зайчиками. И гробиком по центру. А тех, кто боится подвалов или замкнутых помещений в принципе, с нетерпением ждут бесконечные кроваво-красные коридоры или даже сад. Мало ли на кого можно наткнуться, с приглашением или без оного? Мало ли кто и во что захочет поиграть...

У меня есть причины познакомится не только с вами, но и со всеми вышеупомянутыми персонами. Я заскочу к вам когда-нибудь. Может даже приведу с собой моих маленьких языкастых друзей.
http://images.vfl.ru/ii/1426781190/9a9a0f27/8135516_m.png

0

36

Flandre Scarlet
Я только за, так будет даже интереснее. Сейчас добавлю тебя к нам.

0

37

Rika
Общение с языкастыми товарищами, насколько я знаю, больше подходит сестричкам из Дворца Духов Земли со всеми их питомцами, а не благородным вампирам. Однако рекомендую договариваться о везите и экскурсии подобных масштабов со старшей сестрой. И Мейлин не особенно пугайте. А то обижусь :playful:

0

38

Rika
Госпожа цветочный инженер, не согласитесь ли вы скрасить мое одиночество? Последние несколько дней и еще несколько следующих старшая сестра отсутствует на сервере, а без неё никто не может со мной играть, так как тенгу-репортер уже пришла к ней, и к ним мне разве что сквозь ворота усадьбы проламываться, а в сюжет так и вовсе не ввели. Так что можно ли попросить вас о визите в мои скромные аппортоменты? Обещаю не драться: сил все равно еще нет, ибо ни одного поста здесь писать еще не довелось в игре непосредственно.

0

39

Вообще то всем даётся по 50 энергии на старте. А так я впринципе соглсен(на?) заглянуть к вам на чашечку чая в отсутствие вашей старшей сестры. Мне впринципе есть зачем проведать вас. Возлагаю честь создать тему на вас.

0

40

Rika
Тема создана, жду вас в подвале. Касательно же энергии - 50 единиц позволяют мне снять противнику половину одной жизни с вероятностью в пятьдесят процентов и сдаться... Я бы не назвал это лучшей формой.

0

41

Rika
Вижу, Вы меня не услышали. Отлично, в таком случае я позабочусь о том, чтобы конфуз всё-таки случился.

0

42

Я попытался, просто видимо вы читали первую версию сообщения. Я сначала написал, потом заметил предупреждение, потом переписал.

0

43

Rika написал(а):

Всё шло своим чередом: по базе сновали призраки, таская коробки и прочие тяжёлые грузы, в лаборатории они же проводили эксперименты с оставшимися Эйентейскими лекарствами.

Вот как раз этого я и попытаюсь не допустить.

0

44

Ой, вот эту часть забыл стереть. Простите.

0

45

Rika
Да нет, ничего страшного. Просто пытаюсь помочь как-то структурировать разрозненные события, чтобы они вписывались в общую картину. К сожалению, земляне способны лишь к примитивному линейному восприятию времени, так что, возможно, стоило бы оставлять в описании эпизода дату происшествия. Чтобы не запутаться.

Отредактировано Eirin Yagokoro (2015-03-23 22:23:15)

0

46

Eirin Yagokoro написал(а):

К сожалению, земляне способны лишь к примитивному линейному восприятию времени

Да уж, вы то ведь вообще долетели до Эйентея и обратно за то же время, за которое фудживара дошла пешком до комнаты. Я не нарываюсь на конфликт, просто решил заметить интересную деталь.

Отредактировано Rika (2015-03-23 22:27:26)

0

47

Rika
Да, я в курсе. И в моём посте чётко сказано, что Эйрин удивлена этим фактом не меньше Вас.
Кроме того, кто знает, на что в действительности способен Лунный Мудрец...

0

48

Составлю кампанию умному собеседнику за чашкой чая с небольшой дозой снотворного или другими приятными способами провести время.

0

49

Мне, кстати, тоже будет очень приятно интересно весело познавательно побеседовать с кем-нибудь в Доме Вечности. Добро пожаловать.

На правах рекламы.

Не гнутся суставы? Мучают ночные кошмары? Проблемы со слухом? Болят синяки, ссадины и ожоги, оставшиеся после поединков?
Есть решение! В великолепной клинике Эйентея лучший лекарь Генсокё знает, как избавить Вас от любого недуга. Приём пациентов ведётся круглосуточно.
Акция: первым трём записавшимся на осмотр сеанс гипноза от лунного кролика со скидкой 50%. Не упустите свой шанс!

Отредактировано Eirin Yagokoro (2015-04-05 02:56:25)

0

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Организация игры » Поиск соигрока