Ёкаи, духи, они, призраки, каппы, тэнгу, небожители, отшельники, жрицы, забытые боги и вампиры.
Все, кому не подходит мир снаружи. Все, кто живёт за рамками обыденности.
Добро пожаловать домой, в Генсокё.
– У вас шляпка за барьер улетела.

GENSOKYO FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~

№5 ~Mystic Square~

Сообщений 241 страница 270 из 629

241

Встречайте! Герой Невервинтера принёс подарков!

http://sh.uploads.ru/mz7sK.png

0

242

Koishi Komeiji написал(а):

Чего бы ещё экстремального придумать?
Скажи, почему нельзя делить на ноль?
Вернее, придумай причину.

Но... На ноль же... Можно делить @_@
Но раз нужно придумать почему, тогда ответ очевиден! На ноль нельзя делить, потому что это безнравственно! Ведь если вспомнить начальную школу, на учили: Чтобы поделить два на два, представьте, что вам нужно поровну раздать два яблока двум людям. А если делить на ноль, то это же пропаганда астрального "Ни себе, ни людям!" Ох

Flandre Scarlet написал(а):

Hotaru Haku
Э... А... Не знаю! Глаза разбегаются! Чёрт, я не знаю, что выбрать! Наверное, механика. Тему сделал, прошу пройти. Правда или действие?

Мне нравится тут .///.
Но раз Коиши-тян за... /сомневается/

0

243

Hotaru Haku
Ну ладно, сейчас удалю.

0

244

Rika
Наставник-сама! Я все вечером отвечу, честное пионерское! /лезет обниматься/

0

245

Hotaru Haku
Ну ладно, сейчас удалю.

Подожди, не удаляй. Нужно немножко подумать... /думает/
Ведь тема даст возможность потенциально продолжать игру вечно! О:

0

246

Отпишись, или отпишутся от тебя!
(Хорошая угроза, надо бы запомнить)

0

247

Планшет переправил "аморальное" на "астральное" .~.

0

248

Hotaru Haku
Уже поздно. Захочешь - сам сделаешь.

0

249

Rika написал(а):

Отпишись, или отпишутся от тебя!
(Хорошая угроза, надо бы запомнить)

Звучит действительно жутко :<
/испугался/

Hotaru Haku
Уже поздно. Захочешь - сам сделаешь.

Хорошо, Флан-тян с:

0

250

Ладненько, побегу я. Всем до вечера о/

0

251

До вечера!
Буду ждать!

0

252

Hotaru Haku
Пока, дорогой)

0

253

когда я вижу, как детишки вот так вот развлекаются, я чувствую себя древней старухой :с
(старее чем Юкари и Эйрин вместе взятые)

0

254

Aki Shizuha
Хорошо уметь развлекаться) А ты серьёзный художник.

0

255

Ах да, не хочу прозвучать навязчиво, но форум сам себя в топах не поднимет.

0

256

Rika
Кстати, Рикусь, а ты в тему со мной и Фуджи вводный пост не планируешь? И вообще, какой у нас порядок постинга?

0

257

Пишите первыми, мне просто пока нечего там писать. Я вставлюсь в очередь когда до меня дело дойдёт.

0

258

Eirin Yagokoro написал(а):

Ну так это ВЫ начали говорить про китайскую легенду, а не я. А то, что Чаньэ приняла эликсир, указывается не в легенде, а в официальной манге.

Упоминание китайской легенды было нужно для того, чтобы показать разницу между оригиналом и тоховерсией.

PMiSS: Сувако Мория написал(а):
Подобно большинству богов, она обычно пребывает в человеческой форме. Однако, учитывая её статус божества, обладание какой-то определенной формой лишено смысла. В те моменты, когда часть её духа пребывает в другом месте, она зачастую принимает форму лягушки.

PMiSS: Канако Ясака написал(а):
К слову, божественные духи обычно не имеют формы, но знаменитые божественные духи часто принимают фиксированную форму. Это необходимо для того, чтобы получать веру, так как большинство людей не приблизятся к невидимым или неприятным предметам.

Это было в Симпозиуме, но не суть важно. Ладно, насчет этогоо убедили, хотя говорить о файтингомеханике как-то...

Вот это как раз-таки имеет отношение не к физическому телу ёкаев, а к их душе. Я считаю, что именно это имела в виду Моко, когда говорила о принципиальном различии между ней и ёкаями. В отличие от них, Моко способна возрождаться, несмотря на любые воздействия на её душу.

Ваше мнение. Вы его и отстаиваете.

Как видите, души вполне могут оставаться в этом мире после уничтожения физического тела и воссоздавать новое без Хорайского Эликсира. Кстати, сикайсэн проходят через это во время обряда перерождения. И призраки тоже создают себе физическую оболочку без Эликсира. А Алиса не говорит, что что-то ЗАСТАВЛЯЕТ душу создавать физическое тело, она лишь утверждает, что душа МОЖЕТ его создать.

"Люди умирают, если их убить." Я знаю лишь двоих людей в тохо, который смог сделать это без Эликсира - Мико и Футо. И то, "смерть" была похожа на кому.
Действительно, Моко и Кагую почему-то не запечатали. Но вот Чанъе, которая испила Эликсир, сидит сейчас запечатанная на Луне. Таким образом мы видим, что хорайцев можно запечатать. К тому же нет нигде упоминания про "испытуемых" бессмертием. Значит, эликсир дает лишь биологическое бессмертие.

0

259

Fujiwara no Mokou написал(а):

Ваше мнение. Вы его и отстаиваете.

Ну так то, что ёкаи мало восприимчивы к физическим повреждениям, но уязвимы к духовным, известно всем. А как Вы объясните принципиальое различие между Моко и ёкаями, если физические тела последних тоже восстанавливаются, если не было воздействия на их духовное тело?

И то, "смерть" была похожа на кому.

Они умерли. И переродились через сотни лет, создав себе новые физические тела. Так что их души смогли остаться в этом мире без Эликсира. Два примера - более чем достаточно.

Но вот Чанъе, которая испила Эликсир, сидит сейчас запечатанная на Луне.

Чанъе не была "запечатана". Она была "заточена". Лунные кролики подчиняются ей и работают, чтобы искупить её грех. Это означает, что она по крайней мере может отдавать им приказы. Нигде прямо не сказано, что она в принципе неспособна покинуть Лунную Столицу.

Действительно, Моко и Кагую почему-то не запечатали.

Интересно, почему, если были и причины, и возможности?

К тому же нет нигде упоминания про "испытуемых" бессмертием.

Ну так для того, чтобы "испытать" людей с помощью Эликсира, совсем необязательно было давать им три глотка. Для того, чтобы возвысить его в глазах окружающих, хватило бы и двух.

0

260

Наставник-сама, я везде ответил! ^~^
Ну, в двух эпизодах. Может я что-то пропустил?

И всем добровечера, конечно же! С:

Отредактировано Hotaru Haku (2015-04-19 20:46:58)

0

261

Молодец! Так держать!

0

262

Rika
Спасибо, наставник-сама! /довольно улыбается/
Я не мог не сдержать слово! С:

0

263

Я рад что ты так считаешь!

Вот твоя награда.

http://sh.uploads.ru/vqLhF.png

0

264

Rika
Вуа! Как раз фиговин мне и не хватало! *О*
А ещё я там нашёл очепятку! В слове "намело" С:

0

265

Добровечер. Очень рада всех видеть.
Hotaru Haku
Сейчас будем спасать тебя. Не знаю, правда, как. По ходу дела разберёмся, вот.

0

266

Yoshika Miyako
Добровечер! Я тоже очень-очень рад тебя видеть! /лезет обниматься/
Я очень на вас рассчитываю! Q_Q

0

267

Ничего, я людей не ем. Я добрая.
я души ем, ахахах

0

268

Hotaru Haku
Как раз-таки спасти Вас будет не такой уж сложной задачей. В параллельном эпизоде какая-то низкосортная осенняя богинька истребляла зомби пачками. У меня ранг несколько повыше.
Другое дело, что нам, наверное, стоит разузнать подробнее об этом ритуале.

0

269

Yoshika Miyako написал(а):

Ничего, я людей не ем. Я добрая.
я души ем, ахахах

А ещё красивая и милая! +~+
/совершенно искренне/

Как раз-таки спасти Вас будет не такой уж сложной задачей. В параллельном эпизоде какая-то низкосортная осенняя богинька истребляла зомби пачками. У меня ранг несколько повыше.
Другое дело, что нам, наверное, стоит разузнать подробнее об этом ритуале.

Я ни секунды не сомневался в ваших силах, Ягокоро-сама! Просто я же пока не должен знать, что меня спасёте именно вы. Жаль, что вы не ёкай, Ягокоро-сама, я бы стал вам верным слугой. ^-^

0

270

Hotaru Haku написал(а):

Жаль, что вы не ёкай, Ягокоро-сама, я бы стал вам верным слугой.

/Одаривает Хотару ледяным взглядом./
Поосторожнее со словами, молодой человек. В этот раз я спишу всё на Вашу неопытность в вопросах выбора авторитетов, однако в следующий раз я уже буду считать подобные речи оскорбительными для себя. И мне не нужен слуга, плохо осведомлённый о сложившейся в Генсокё конъюктуре и местной иерархии.

0

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~