Ёкаи, духи, они, призраки, каппы, тэнгу, небожители, отшельники, жрицы, забытые боги и вампиры.
Все, кому не подходит мир снаружи. Все, кто живёт за рамками обыденности.
Добро пожаловать домой, в Генсокё.
– У вас шляпка за барьер улетела.

GENSOKYO FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~

№5 ~Mystic Square~

Сообщений 151 страница 180 из 629

151

Koishi Komeiji
Не, не опасная) Безумие, неразумность и опасность - вещи разные. А для приключения у тебя когтей не прописано, вот :Р

0

152

Не будем спаивать - заколим.

0

153

Eirin Yagokoro написал(а):

/Вынимает из аптечки мощный транквилизатор, на время сильно замедляющий работу подкорковых слоев головного мозга, и вкалывает себе./

Тьфу, проклятье! Я-то думаю, почему препарат не действует. Увы, увы, только зря перевожу лекарство.
/Печально качает головой./

Koishi Komeiji
Попробуйте, если хотите. На ближайшие несколько часов моё подсознание нейтрализовано, так что Ваши трюки на меня не подействуют.

Flandre Scarlet
Секундочку.
/Набрасывает силовой аркан на шею пролетающей мимо феи, подтягивает к себе, вскрывает ей скальпелем сонную артерию, аккуратно, чтобы не запачкаться, набирает кровь в стакан, отбрасывает дёргающееся в конвульсиях тельце подальше, размешивает остатки порошка и протягивает стакан Фландр./
Приятного аппетита.

Отредактировано Eirin Yagokoro (2015-04-19 00:03:25)

0

154

Eirin Yagokoro
Вот так всегда - как себе, так саке, а как другим - так банку пива... Вон, тенгу бы хоть подрезали - всяко поблагородней ковушка. Ну да ладно, во славу Луны - камней! /залпом/

Отредактировано Flandre Scarlet (2015-04-19 00:06:07)

0

155

Мико, я вижу, что ты здесь. Напиши пожалуйста пост в "Такие же, как мы", а то уже заждались.

0

156

Eirin Yagokoro написал(а):

Flandre ScarletСекундочку./Набрасывает силовой аркан на шею пролетающей мимо феи, подтягивает к себе, вскрывает ей скальпелем сонную артерию, аккуратно, чтобы не запачкаться, набирает кровь в стакан, отбрасывает дёргающееся в конвульсиях тельце подальше, размешивает остатки порошка и протягивает стакан Фландр./Приятного аппетита.

А вы ещё говорите, что я сумасшедшая извращенка.

0

157

Flandre Scarlet
Зачем же так жестоко, не надо нас резать! Феям-то что станется, они все равно восстановятся. Вот их можно!

0

158

Koishi Komeiji
Ох, бросьте. Феи - не более чем расходный материал.

Свернутый текст

Впрочем, как и абсолютное большинство землян.

Flandre Scarlet
Да, мне, кажется, стоило кое-что учесть, прежде чем давать Вам порошок. Этот препарат тоже в некотором роде высвобождает всё, что таится в глубинах бессознательного. Надеюсь, Вы сможете в достаточной степени себя контролировать и не навредить окружающим.

Отредактировано Eirin Yagokoro (2015-04-19 00:12:40)

0

159

Aya Shameimaru
Ну так у нас все добровольно и полюбовно. Почти
Наверное от Эйрин заразился.

0

160

Eirin Yagokoro
Да без проблем. У Фландр в этих глубинах столько всего (и очень противоречивого), что в итоге получается мутно-бурая масса неопределенности. Вырублюсь, что ли, от этой дряни на пару минут... А после встану, как ни в чем не бывало. Всю лишнюю гадость кровавым потом выведем.

Отредактировано Flandre Scarlet (2015-04-19 00:15:43)

0

161

Flandre Scarlet написал(а):

Вырублюсь, что ли, от этой дряни на пару минут... А после встану, как ни в чем не бывало. Всю лишнюю гадость кровавым потом выведем.

Охо-хо, Вы недооцениваете силу препарата. "Вырубиться" Вы не сможете при всём желании, поскольку он резко стимулирует активность мозга и повышает мышечный тонус. И вывести так просто его не получится, поскольку он крепко застревает в ГАМК-рецепторах. Так что на следующие двадцать часов Вам обеспечены потрясающие ощущения, если Вы, конечно, не взорвёте себе голову.
Ах да, препараты такого типа как правило не выводят ВСЁ сразу, а вычленяют отдельные аспекты Вашего бессознательного. Обычно воздействие зависит от обстоятельств и построения ассоциативных рядов.

0

162

Тададада. Флан, у тебя проблемы. Большие проблемы.

0

163

Flandre Scarlet
А самое забавное в том, что он ещё и лишит Вас способности к адекватному восприятию реальности. То есть вы не сможете применять свою способность к всеразрушению направленно, ибо не будете способны осознать, какой объект нужно уничтожить. Хаха.

0

164

Eirin Yagokoro
Жестковатую дрянь вы Хотору сунули. Пох, мы во флудне. Да и есть ли у вампира вообще эти рецепторы? А, ладно. Вырубаю все те немногочисленные естественные процессы в организме, которые в нем ещё есть. Даже если что-то успело добраться по адресу, основная часть все ещё в желудке и сосудах - раз я все ещё воспринимаю вас адекватно. Минуточку, сейчас проблююсь. А потом ещё пару фей выпью, не в первой.

0

165

Flandre Scarlet
Разумеется, рецепторы есть, раз уж тела вампиров по крайней мере когда-то были человеческими.
То, что Вы воспринимаете меня адекватно - лишь иллюзия Вашего сознания. Скажите-ка, сколько пальцев я Вам показываю? И пальцы ли это вообще?
А препарат добрался до Вашего мозга за одно сердцебиение, ибо кровь вампиром усваивается мгновенно, попадая непосредственно в его сосуды. Так что Вам уже не спастись от восхитительного путешествия. Хотя...
/Отламывает деревянную ножку от стула, парой движений заостряет и протягивает Фландр./

0

166

Eirin Yagokoro
О, спасибо. Но можно и иначе - не уверена что это ножка. /глядя на горящее хтоническое нечто с шестью щупальцами на месте ладони Эйрин/
Пробиваю себе сердце указательным и средним пальцами правой руки. Чем не кол?

0

167

(Нечто смотрит на происходящее издалека, а затем скачет дальше в лес, чтобы освежевать ещё пару ёкаев)

0

168

Flandre Scarlet
/Усмехается, глядя на тыкающую пальцами себе в грудь Фландр./
Ну, технически, это не совсем "кол". По-моему, объект воздействия должен иметь внешнюю по отношению к субъекту природу. Да и понятие "кол" относится к довольно узкой группе объектов. Его не следует путать с понятиями "штырь" или "цилиндр".

0

169

Флан, завтра (технически уже сегодня) скорее всего не смогу ответить, так как буду занят. Но если появится время - напишу. Не скучай без меня! хотя с Койши ты точно не заскучаешь
А я спать ухожу. Всем спокойной ночи и приятных снов!

0

170

Похоже, я и мои иллюзии тут больше ни к чему

отошла в сторонку

http://sg.uploads.ru/t/Mu9p3.png

0

171

А мне по выходным, как, впрочем, и всегда, нефиг делать. Проблема в моей скорости.

0

172

Но сейчас я, наверное, спать пойду. И так уже засиделась.
~Отправляюсь в мир снов!~

0

173

Eirin Yagokoro
Пофиг. На деле даже арбалетный болт или стрела сойдёт - главное, чтоб метко и не вынимать. Так что /дырявлю мышцу первым попавшихся продолговатым предметом достаточной плотности/ отбой. Отпишу в теме с Коиши и на боковую. Спокойной ночи.

Отредактировано Flandre Scarlet (2015-04-19 01:29:36)

0

174

Так, до фильма дело дошло. Вместо мета у нас была игра с наказаниями.

0

175

Я везде отвечу, Наставник-сама! О:
Но вечером, потому что сейчас нет возможности спокойно сесть и подумать ._.

Всем доброутра! ^~^

0

176

Hotaru Haku написал(а):

Я везде отвечу, Наставник-сама! О:Но вечером, потому что сейчас нет возможности спокойно сесть и подумать ._.
            Всем доброутра! ^~^

Доброе утро!~
Хорошие ли сны тебе снились?

0

177

Koishi Komeiji написал(а):

Доброе утро!~
Хорошие ли сны тебе снились?

Здравствуй, Коиши-тян ~ /лезет с обнимашками и жалуется/ Спал беспокойно, а утром страшно болела голова! Q.Q
А как тебе спалось? .о.

0

178

Hotaru Haku написал(а):

Спал беспокойно, а утром страшно болела голова!

Безобразие!
Надо что-то с этим делать.
Нельзя, чтобы тебе снились плохие сны!

Hotaru Haku написал(а):

А как тебе спалось?

Я управляю подсознанием, а значит - и своими снами.
Радужные пони, сахарные облака, пушистые ёжики - всё как всегда.
И, конечно, пицца с котлетами, сгущёнкой, мёдом и бананами!

+1

179

Безобразие!
Надо что-то с этим делать.
Нельзя, чтобы тебе снились плохие сны!

/сообщает на ухо страшнейшую тайну страшным шепотом/
Их вообще не было, снов то есть :С
А я все равно просыпался! То ухо отлежал, то холодно становилось qq

Я управляю подсознанием, а значит - и своими снами.
Радужные пони, сахарные облака, пушистые ёжики - всё как всегда.
И, конечно, пицца с котлетами, сгущёнкой, мёдом и бананами!

Вааа! /восхищенно таращится/
В следующий раз забери меня в свои сны *~*
А то как это... Пицца моей мечты и без меня! :<

0

180

Hotaru Haku написал(а):

Их вообще не было, снов то есть :СА я все равно просыпался! То ухо отлежал, то холодно становилось

Вот это совсем плохо! Заболеть же можно, брр.
А если заболеешь, тебе придётся принимать лекарства Эйрин! *в ужасе*

Hotaru Haku написал(а):

Вааа! /восхищенно таращится/В следующий раз забери меня в свои сны *~*А то как это... Пицца моей мечты и без меня! :<

В следующий раз - обязательно!
Может, ещё новую придумаем!

0

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~