Yuuka Kazami
Я лишь считаю, что каждый должен делать то, что соответствует занимаемому им положению. Мой долг как игрока - игровая активность, и вряд ли кто-то может упрекнуть меня в отсутствии таковой. Долг администрации - поддержание существования ролевой, в их прямые обязанности помимо всего прочего входит написание администраторских постов, модерирование существующих тем, организация игрового взаимодействия и привлечение новых игроков. Мною уже было дважды сказано, что я не собираюсь выполнять работу администрации. Я считаю, что люди, которые взялись за реализацию заведомо сложного проекта и вот так бесцеремонно бросили его, должны быть преданы порицанию. И с самого начала я, видя такое положение дел, пытаюсь воззвать к их чувству ответственности. И я буду продолжать делать именно это, а не пытаться осуществить то, что не могу (да и не имею желания, ибо осознаю свои цели и возможности).
Да, я констатирую факты и пишу очевидные вещи потому, что могу, и подобная деятельность не требует от меня усилий, выходящих за запланированные рамки. Когда-то мне хотелось администрировать ролевую, когда мне это было интересно, когда у меня было чувство личной ответственности за форум - и тогда с моей стороны осуществлялись необходимые действия. ТОТ проект был куда крупнее этого, и пробыл в активной фазе куда дольше. Увы, в конце концов и он прекратил своё существование, и одной из причин этого стало то, что создатели ролевой переоценили свои возможности. Там, правда, были ещё серьёзные противоречия среди администраторов. Когда мне стало ясно, что проект обречён, мною было принято решение сложить с себя полномочия и покинуть игру (после чего она, в общем-то, и угасла). С тех пор я не создаю подобные проекты и не администрирую их. И мне досадно видеть, что старая история повторяется вновь и вновь. Вот и всё.
Что касается, собственно, "ожидания конца", то в подобных случаях довольно трудно точно определить, когда "конец" всё-таки наступил. Быть может, то, что мы сейчас наблюдаем, и есть тот самый конец. По крайней мере, той ролевой, частью которой мы были изначально. Я вот, например, уже и не помню, каким числом датирован мой последний игровой пост.
Отредактировано Eirin Yagokoro (2015-05-05 03:49:18)