Ёкаи, духи, они, призраки, каппы, тэнгу, небожители, отшельники, жрицы, забытые боги и вампиры.
Все, кому не подходит мир снаружи. Все, кто живёт за рамками обыденности.
Добро пожаловать домой, в Генсокё.
– У вас шляпка за барьер улетела.

GENSOKYO FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~

№5 ~Mystic Square~

Сообщений 421 страница 450 из 629

421

Aya Shameimaru
а чё она? это с её анусом там чё-то творили(

0

422

Привет народ, а так же пламенный привет Фудживаре.

0

423

Блин, сегодня чёт совсем всё уныло.

0

424

Rika
Добрый вечер. Тут и правда стало тихо...

0

425

Эм... Давайте что ли обсудим возникновение парадокса Тесея при полном уничтожении тела хорайца?

0

426

Ну, я жду ответов Моко сразу в трёх темах (игрок заявлял о проблемах технического характера), от Марисы (занята в реале) и от Коиши. Кто-нибудь хочет ещё эпизодик?

0

427

Возможно с Хаку. Вот будет хохма если и у него проблемы появятся.

0

428

Flandre Scarlet написал(а):

Ну, я жду ответов Моко сразу в трёх темах (игрок заявлял о проблемах технического характера), от Марисы (занята в реале) и от Коиши. Кто-нибудь хочет ещё эпизодик?

У меня просто катастрофа-завал (всё как всегда кароч).
...
И торможу малость, да.
Но ответ скоро будет.

0

429

Rika
"Парадокс Тесея", на мой взгляд, вообще не является парадоксом. Применительно к Хорайским Существам: физическое тело - лишь внешний малозначительный атрибут, создаваемый бессмертной и вечной душой. Так что идея и сущность субъекта остаётся неизменной, меняется только одно из проявления формы.

Отредактировано Eirin Yagokoro (2015-04-21 23:30:45)

0

430

Остаётся суть, но меняется форма. Вопрос в том, что можно ли считать то, что воссоздал Элликсир тем же человеком, или это фальшивка с теми же атрибутами, что и оригинал?

0

431

Rika
Я ещё раз говорю, что физическое тело человека, согласно концепции игры - внешний атрибут. Вроде одежды. То есть физическое тело не является истинным человеком. Сущностью человека является его душа, которая у Хорайского Существа не меняется.
А вообще говоря, "парадокс Тесея" с точки зрения квантовой физики - не парадокс. Макрообъект в любой момент времени является системой микрочастиц, находящихся в состоянии неопределённости. Таким образом, технически, во-первых, в следующий момент времени состояние частиц изменится и объект перестанет быть тем, каким был, а во-вторых, вообще нельзя сказать, чем является объект, ибо неопределённость элементов переносится на целое.

0

432

Яснопонятнодоходчиво

0

433

Eirin Yagokoro
Кажется снова какие-то шумы из леса. Вы слышите?

Кажется U.N.Owen. "Авен" "Оним". Это псевдоним пригласивших 10х несчастных на свой остров(Норман Оним, Анна Ненси Оним). "10 негритят" Агаты Кристи.

0

434

Yuuka Kazami
Вот только я вчера допустил описку (уже исправил). Не "owen", а "omen". И к моим постам Агата Кристи и музыкальная тема Флан отношения не имеют. А unknown (а именно искаженной версией этого слова и является U.N.Owen) вообще по-другому произносится.

0

435

Приветствую всех... одного лунного врача!

0

436

Rika
Здороваться и сразу уходить - не слишком-то вежливо с Вашей стороны.

0

437

Тут, кстати, 15 часть анонсировали. За Рейсен можно будет сыграть.
Слава Луне!

0

438

Её чёрный костюм мне нравился гораздо больше, но видимо только мне.

0

439

Я так надеялся, что она будет дуэльной, но нет. Хотя я рад любой новой части!

0

440

Название игры, кстати, мне тоже очень нравится. Конечно, многое можно предполагать, но что-то про Луну там точно будет. И это не может не радовать.

0

441

Aya Shameimaru
Но ведь 14,5 же и так будет дуэльная. Куда уж больше. Настало время для полноценного шутера.

0

442

Eirin Yagokoro
Я же не файтинг имел ввиду, а данмаку-шутер.

0

443

Aya Shameimaru
Ну, Вы сказали, что надеялись на то, что следующая анонсированная игра будет файтингом. И мною было выражено моё мнение, что два файтинга подряд - многовато.

0

444

Aya Shameimaru написал(а):

Я так надеялся, что она будет дуэльной

Дуэльной. Этот термин включает в себя битву 1х1, и не обязательно файтинг.

0

445

Эх, надо всегда на ночь проходить подземелья Невервинтера. Так скучно, что на четвёртом я реально начал позёвывать, а веки смыкатся. Хорошо хоть что их длительность сократили с 1 ч. 15 мин. до 30 мин.

0

446

Здравствуйте. Я снова пишу упоротые посты.

Eirin Yagokoro написал(а):

Тут, кстати, 15 часть анонсировали.

Всё как всегда. Не было всего день - и что-то анонсировали.
Но на самом деле я очень рада.
Вот прям даже интересно стало, что там с луной случится.

0

447

Привет. А я жду других, а не пишу.

0

448

В эпизоде с Флан всё так мило. Просто уняня.
Когда-нибудь я сделаю эпизод из параллельной вселенной, где мы устроим эпичный бой и порвём друг друга на части

0

449

Когда-нибудь я запилю эпичную Генсокёйскую арену, на которой можно будет рвать всё подряд без риска уничтожить Генсокё. Но я не могу ничего сделать, т. к. все мои Рики заняты где либо.

0

450

Rika написал(а):

Привет. А я жду других, а не пишу.

Я жду Хаку.
Он здорого оживляет форум и я жду от него пост

0

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~