Ёкаи, духи, они, призраки, каппы, тэнгу, небожители, отшельники, жрицы, забытые боги и вампиры.
Все, кому не подходит мир снаружи. Все, кто живёт за рамками обыденности.
Добро пожаловать домой, в Генсокё.
– У вас шляпка за барьер улетела.

GENSOKYO FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~

№5 ~Mystic Square~

Сообщений 391 страница 420 из 629

391

Всё надо в меру. Хотя кто бы говорил, у самой то спеллы разноцветные. @_@

0

392

Пусть Тёма Лебедев плачет!

0

393

Rika
Так в тему

0

394

Вы мне зрение решили сломать, девчонки?

0

395

Я не девочка

0

396

Извини.
Просто я люблю всё вырвиглазное и вырвиушное.

Отредактировано Koishi Komeiji (2015-04-20 22:12:06)

0

397

Я в общем. Поздравляю Нуе: при попытке послушать твои песенки трафик кончился, не дойдя до первой. Теперь будет с горем пополам грузится только форум. По крайней мере, до полпервого ночи.

0

398

Ну вот, фестиваль Гонда закончился, а я так и не выбил себе механического крабика... :'(

0

399

Флан-тян, простите меня.( Я просто хотела вас ознакомить с этими треками. (То ощущение, что вчера трафик обновила).

Отредактировано Houjuu Nue (2015-04-20 22:27:45)

0

400

Flandre Scarlet написал(а):

Вы мне зрение решили сломать, девчонки?

Никак нет! Мы использовали палитру твоих крыльев.) Хех.

0

401

Houjuu Nue
А у меня он ежедневно обновляется, сам. 5 рублей в сутки за 75 мб в сутки.
А про радугу - это нормально. Но когда Коиши залепила этим шрифтом...

0

402

А у нас безлимитка)

0

403

Flandre Scarlet
Похоже, у меня появилась способность закрывать и ослеплять и чужие глаза.

Вот и новая идея для эпизода - буду выкалывать глаза случайным встречным. Ибо зрение - зло!

0

404

Внимание, веду прямой репортаж с места событий! Концерт System of a Down недавно закончился, сейчас направляюсь домой. На гиге меня чуть не затоптали в мощном слэме (хотя я сам туда полез), крылья отваливаются, ухожу нереально довольным! Концерт был просто бомба!!!

Отредактировано Aya Shameimaru (2015-04-20 23:03:12)

0

405

Flandre Scarlet
Мисс Скарлет, разрешите уточнить. "Амен" в одном из Ваших имён происходит от "אמן" или от http://savepic.net/6789308.png?

0

406

О, госпожа Ягокоро! Я как раз хотел спросить у вас: что будет если сделать больше 3х глотков эликсира?

0

407

Rika
А зачем?

0

408

Э... Ну... Например если я захочу исследовать Моко мне может пригодится эта информация. А ещё любопытство - не порок, но адская мука.

0

409

О, привет, Моко! Ты же уже видела новую темку с собой?

0

410

Rika
Мы с Фудзиварой не можем сойтись в решении фундаментальной проблемы, касающейся принципиального воздействия третьего глотка, а Вы про четвёртый спрашиваете.

0

411

Eirin Yagokoro
Вопрос хороший. Изначально имелось в виду вообще третье Амен - Omen, с не совсем правильным русифицированным  произношением. А если немного постараться, то выходит аж четыре варианта перевода сочетания "Амен Игнис" - "Предерченное Пламя", "Истинное Пламя", "Сокрытое Пламя" и даже "Неизменное Пламя" (правда последнее притянуто через черточки-точки и вообще не имеет отношения к происходящему). А первые три варианта смотрятся практически одинаково хорошо на этом месте. Может быть, шифр просто многозначен. Пусть это будет загадкой в копилочку (ибо запутанности ради и написано). Англичане с латинскими корнями, евреи и изотерики с египетским уклоном негодуют.

Отредактировано Flandre Scarlet (2015-04-22 01:39:23)

0

412

Rika
Выпивший четвёртый глоток внезапно становится антиспиральщиком. Но одновременно начинается Спиральная Немезида и коллапс реальности, так что это уже не имеет значения.

А в чем секрет этих знаний?

Я упрлс  :flirt:

И еще кое-что:

На реальность версии не притендую, ибо написано с бухты-барахты коры ради.

0

413

Кем-кем становится?

0

414

Rika
Ты не смотрел Гуррен-Лаган? Тогда вряд ли обясню. Это такая сущность божественная. Совсем, аки боженька христьянский - типо в пределах своего измерения может ВСЕ. Естественно, нихрена не уничтожим. Естественно, неведомым и необъяснимым макаром побежден. Потому как он мог вообще все и, походу, даже получить некоторую смертность для боя "на равных" сумел. Он любил уничтожать врагов на равных, по сути, опускаясь до уровня чуть выше, чем у них.

0

415

Flandre Scarlet написал(а):

Он любил уничтожать врагов на равных, по сути, опускаясь до уровня чуть выше, чем у них.

Ох, ну бывает.

0

416

Эх, Юкари спит. Уже неделю. Нет, конечно по беку так и должно быть, но блин, куда делись все админы?

0

417

Rika
Хороший вопрос...

0

418

Знали бы вы, как это восхитительно после концерта сидеть доделывать курсач, который надо сдавать и защищать завтра...

0

419

эйрин-влагалище.

0

420

Aki Shizuha
Как на заборе написано.

0

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~