Ёкаи, духи, они, призраки, каппы, тэнгу, небожители, отшельники, жрицы, забытые боги и вампиры.
Все, кому не подходит мир снаружи. Все, кто живёт за рамками обыденности.
Добро пожаловать домой, в Генсокё.
– У вас шляпка за барьер улетела.

GENSOKYO FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~

№5 ~Mystic Square~

Сообщений 331 страница 360 из 629

331

Ок

0

332

Ок

0

333

Eirin Yagokoro
Без проблем. Но Аки красиво уделали - сразу сбежала.

0

334

Надо бы спросить, а то вдруг я своими действами Генсокё поломаю.
Из чего состоят физические тела божественных духов? Что будет, если их взорвать в большом количестве?

0

335

Yoshika Miyako
Много "Р" и "http://savepic.su/5275231.png"?

Отредактировано Flandre Scarlet (2015-04-20 00:39:49)

0

336

Понятно. Короче, будет большой бум.

0

337

Попробую поспать что ли.

0

338

Выражаю солидарность с Рикой. Чёрт, надо все же иногда глядеть на часы.

Отредактировано Flandre Scarlet (2015-04-20 00:43:20)

0

339

Ладно. Пусть пока будет так, если что, потом исправлю.
А сейчас - спать.
Спокойной ночи.

0

340

Aya Shameimaru
Живая? Уважаемая Тенгу, я просто на долго уезжала с Бьякурен-сама в очень долгую тайную поездку. И очень от неё устала, так что откажусь от вашего предложения.) ZZzz...

Отредактировано Houjuu Nue (2015-04-20 00:50:07)

0

341

Eirin Yagokoro
Более чем.

Пппццц

Когда я жила в особняке и спала, Рейму всё как-бы невзначай крутилась возле спальни, и всё спрашивала: "Что ты там затихла, почему тебя не слышно?" Первый раз я не ответила, там она начала ломиться в спальню, и орать: "Что ты там молчишь,что с тобой, - начала материться, и говорить, что вообще весь особняк разрушит, алсо, Рейма ругалась, если я не посылаю екаев, причём не просто через неделю, а непосредтвенно когда ей хочется, мотивировала это тем, что ей скучно и к ней никто не ходит, и сама мне потом говорила: "Вот я екаев бью и славу зарабатываю, и ты так делай!" Однажды я сидела в особняке, и слышу, Рейму где-то у ворот встала в отдалении, ну я подошла к ограде, и на пол накарачики присела, а там щель широкая снизу в воротах, ну я в щель и смотрю, а там Рейма на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: "Ты чё? Ебанутая? Чё ты там делаешь?" Рейма кстати всё время какие-то спеллкарты применяет, чтобы в битвах побеждать всегда, применяет по 3 раза за битву, а потом говорит, что она всеч побеждает всегда, и ещё Марису так учит. Пиздец короче! Реальная история, я не ёкай.

Отредактировано Yuuka Kazami (2015-04-20 00:47:11)

+1

342

Houjuu Nue
Да, конечно, отдых всем важен. Если появится желание - только свистните, я быстренько к Вам прилечу!

0

343

Aya Shameimaru
Конечно, конечно.) Обязательно уведомлю Вас в этом.) Надо браться за свою обычную работу, хе-хе-хе.)

Хех

(Хе-хе, "свистну" так эффективно, что пёрышки оторвутся, хех.)

0

344

Как я сегодня оторвусь на концерте System of a Down! Весь в предвкушении~

0

345

А я пропущу концерт Van Canto

0

346

Rika
Печаль. Я её ещё не слушал. Мне, как ценителю хорошего метала, стоит её заценить?

0

347

Рекомендую. Рок группа из пяти солистов и барабанщика, притом их каверы на песни имхо лучше оригиналов.

0

348

Rika
Хорошо, послушаю как случай появится.

0

349

А я как-то в последние пару лет все больше по тохо-металу.

0

350

Flandre Scarlet
Я недавно начал слушать японский метал, в том числе и тоховский. Годноты много, что несомненно радует.

0

351

Ну, видимо для не-японца тохомузыка - тохомузыка, но для меня... Вобщем с таким же успехом я мог бы щёлкнуть в last.fm кнопку "... и похожие исполнители". Музыка то хорошая, только вот часто там просто не слышно ничего от тохи. Или это я так плохо знаком с саунтреком...

0

352

Rika
Там лишь мотивы оригинальных саундтреков, а в основном самый что ни на есть метал.

0

353

Aya Shameimaru
У меня даже появился список предпочтений. Undead corporation - первое знакомство; Sonik Hybrid - красивейшие инструменталы; Foreground Eclipse - этакий стандартный простой металл, но при этом отдельные композиции - просто фавориты все времён; Magnus Opus - тоже весьма годные треки в своём большинстве; Register6, Santa Massacre, UI-70, South of Heven, Pizuya's Cell, Kurogane Lab и Demetori (последние две особенно рекомендую, даже больше всех прочих) - и это так, мимолетом по самым первым группам в списке треков на планшете пробежался.

0

354

Flandre Scarlet
О, прекрасно, будет что послушать! Кстати, а где лучше качать?

0

355

Aya Shameimaru
Я вкашечку предпочитаю по жизни.

0

356

Flandre Scarlet
Ну я тоже обычно там слушаю. Я думал может есть какой-то ресурс, откуда можно было бы скачать.

0

357

Коиши, Нуе! Го фанон-тандем экстрабоссов строить!

Зависаем во Дворце Духов Земли:

https://pp.vk.me/c622031/v622031376/2c9c4/6gDXsCGDJXw.jpg

0

358

Aya Shameimaru
А ты VKMusic поставь и прям с вк и качай.

0

359

Flandre Scarlet
Спасибо за идею, скоро реализую. Как раз обновлю плей-лист на телефоне.

0

360

Вот так Алый Особняк поставил первую порцию МЕТАЛЛА в деревню тенгу...

0

Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~