Другое дело, что нам, наверное, стоит разузнать подробнее об этом ритуале.
Вот без этого действительно будет сложновато. Не на ходу же придумывать.
Мне фантазировать нельзя.
GENSOKYO FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~
Другое дело, что нам, наверное, стоит разузнать подробнее об этом ритуале.
Вот без этого действительно будет сложновато. Не на ходу же придумывать.
Мне фантазировать нельзя.
Так, я сейчас отойду на полчаса, потом напишу пост.
Надеюсь.
Eirin Yagokoro
Правильно, спасай мужика! А ручных зверьков у тебя и так хватает. К тому же, он ведь не просто так ёкая ищет, а с целью. И первому попавшемуся не бросится (правда же, Хотару?).
Hotaru Haku
Не семей искать господ на стороне! В отсутствии они на форуме хранитель Хотару-но-катаны должен искать их ближайших родственников, коими признаны вампиры!
(вспоминает, где же лежит баночка с образцами крови они)
Flandre Scarlet
"Родственники"? Сомнительно. Ёкаи рождаются из страха и веры, а страхи людей перед вампирами и они кардинально различаются, насколько мне известно. К тому же, в отличие от вампиров, они никогда не были людьми. По происхождению к они гораздо ближе тролли и черти, а Вы, мисс Скарлет, вообще являетесь нежитью - дальней "родственницей" цзян-ши.
Flandre Scarlet
Нет, я немного ошибаюсь. Особо агрессивные люди могут переродится в они, но это происходит крайне редко.
Eirin Yagokoro
А и ничего мы не докажем, ибо лень да и пофиг. И вообще, я читать сваливаю. Обкуренную хрень, от которой у меня уже мозх так проплавился, что вести хоть сколько нибудь связанную дискуссию я уже не в состоянии. Кажется, даже на посте в теме с Коиши отразилось. Или меня все ещё после вчерашнего не отпустило - в голове самый натуральный фарш. Чёрт, не могу писать последовательно.
Всем привет. Мне сказали, что меня искали. ) Особенно Ёшика-тян.)
Точнее я.
Houjuu Nue
Опа. Появилось. Ты с нами играть собираешься? Не то что спелкарт - даже авы нету. А регалсь давно уж и даже анкетка прошла.
http://ficbook.net/readfic/767309
Куда это вы так внезапно и надолго пропали?
Houjuu Nue
/Вглядывается в непонятные и непостоянные образы перед собой, после чего удивлённо присвистывает./
Ба, да это же нуэ. Мои приветствия, мисс Ходзю. Вы так долго пропадали, что мы уже почти не надеялись увидеть Вас вновь. В любом случае, глупо было бы требовать от такого скрытного и свободолюбивого ёкая, что он будет постоянно находиться в одном месте. Так что добро пожаловать.
Всё будет извиняйте. Неотложные дела.( И спелл-карты и аватарка будет скоро Конечно буду! Куда денусь то.)
Ох, спасибо вам Ейрин-сан за тёплый приём.)))
Точнее я.
Ой, что же вы хотели Рика-тян?
Вашу ДНК Увидеть вас на игре.
Houjuu Nue
Ну тогда приветствуем
/Дочиткал гадость, ныне отхожу. И сколько это времени займёт? Возьму что ль адекватное фентази почитаю/
Отредактировано Flandre Scarlet (2015-04-19 22:16:52)
Вашу ДНК Увидеть вас на игре.
С радостью приму участие.) (Мой ДНК никогда не будет исследован никем, тем более тобой. Хе-хе-хе.)
Flandre Scarlet
Да ну, мне понравилось. Великолепное переплетение гротеска, сюрреализма и фольклорных элементов.
Rika
Если образцы биологических тканей нуэ сохранят основные свойства этого ёкая (что вполне вероятно, учитывая феномен Семян Неопределённости), то исследовать их будет крайне проблематично.
Отредактировано Eirin Yagokoro (2015-04-19 22:21:38)
Когда нибудь я уйду во Внешний мир. А потом вернусь.
Кто-то просверлил дырку в Генсоке и пишет сейчас.
Eirin Yagokoro
С грамматикой беда и накурено сильно. Но, в общем - да, забавно. Не понравилось бы - не стал бы читать. Но мозх временно сломан.
Flandre Scarlet
Ни в коем случае, Флан-тян, я просто хотел сказать комплимент! с:
Неудачный, правда... Q_Q
Eirin Yagokoro
Прошу прощения, Ягокоро-сама! Единственным моим утешением станет то, что я теперь знаю о вас немножко больше, что воистину бесценно.
Rika
Между прочим, мисс Ходзю - одна из тех обитателей Генсокё, которые способны проходить через Барьер. Так что, быть может, Вам удастся уговорить её устроить Вам небольшую экскурсию.
Eirin Yagokoro
Только, Ейрин-сан, надо учесть одну вещь. Если вы меня поймаете, то могу быть не я, а Семена Неопределённости. Тогда вы будите изучать их, а не меня. И возможно, я позволю этим Семенам исчезнуть, помещав вам их исследовать. Хех)
Отредактировано Houjuu Nue (2015-04-19 22:39:20)
Houjuu Nue
Эй, тебя не Эйрин изучать собралась. У нас тут Рика в роли вивисектора показаться любит.
Houjuu Nue
Если бы у меня было желание исследовать Вас, то, полагаю, трюк с Семенами не сработал бы. Я, видите ли, умею смотреть вглубь вещей лучше, чем кто бы то ни было, и прекрасно знаю силы и способности типичных ёкаев, к которым относятся нуэ. А понимая, что против меня будут применяться иллюзии, я постараюсь разглядеть сквозь них сокрытое.
Flandre Scarlet
Я как бы сказала обеим.) Они любят немного поэкспериментировать.))) Просто Ейрин-сан умная девушка(я так считаю!) и мне захотелось именно ей это сказать.) Никакой агрессии.)
Eirin Yagokoro
Как я и говорила, Вы оказались очень умной и внимательно девушкой, прочитавшей почти все мои трюки.) Я очень Вами горжусь, Ейрин-сама. Всё же не даром Вас называют - Великим Лунным Мудрецом.
Houjuu Nue
Кто выше сидит, тот, как правило, дальше видит. Мне в своё время довелось посидеть достаточно высоко. К тому же, в некотором роде, изучение деятельности ёкаев когда-то являлось одной из моих задач. Впрочем, не только наблюдение, если Вы понимаете, о чём я.
Вы здесь » GENSOKYO FRPG » Общение » №5 ~Mystic Square~